Игровое кресло для настоящих геймеров!
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Alex.1988 написал:
И так, хочу купить хорошее геймерское кресло, чтоб игры шли без тормозов!)
Потом как купишь кресло сделай плиз тесты, сколько новое кресло прибавило фпс в играх )))
MagicHero
Да дело даже не в этом. Я заметил (у друга) когда сидишь комфортно, то игровой процесс уже не кажется каким то нудным, то есть желание возникает что-либо проходить, и ты не обращаешь на низкий фпс.
Alex.1988
Может желание играть придет,когда поднимется фпс?Если стул геймерский прибавит хоть десять кадров,обязательно отпишись,а то мы видеокарты для этого покупаем....
dobro4insky
Знаешь, на чём я сижу точно желания то не так много(
И уже не обращаешь на фпс.
-SK.art- написал:
Прихожу с работы и в нем реально расслабляюсь.
Тю.. в нём же не расслабишься. )
В таких креслах не откинешься, на спину не облакотишься, ноги в потолок не задерёшь, и т.д. ))
Самое удобное, это журнальный столик пошире и повыше деревяной, и обычное кресло помягче.. только на ножках, а не на колёсиках. Колёсики на долго не выживают. ))
Так хоть сидя, хоть полулёжа.,. даже спать можно, не отрываясь от процесса. :D))
Alex.1988 написал:
Это как так?????
а вот так. Я - большой бородатый пузатый дядька..
Кстати, по этому поводу: некто в отзывах о кресле написал что он умудрился сломать перегородки в спинке кресла. Пишет что его вес 90 кг и он не рекомендует это кресло тяжелым людям. Ну, собственно. я живой пример тому, что все это чушь) Походу у него брак попался.
-SK.art-
Я никогда не видел, чтоб так много весили геймеры!!!!! А если не секрет, сколько же тебе лет?
Alex.1988 написал:
Я никогда не видел, чтоб так много весили геймеры!!!!!
ну, я бы себя к геймерам не относил) Я в игры то не "задротю" особо. Я себя больше к "энтузиастам железячным" отношу. Нравится новое железо "щупать"... А игры это так.. Я за последний год -два разве что ведьмака полностью прошел и все. В игры начинаю играть, хватает минут на 30, потом отключаю и удаляю нафиг с жесткого диска. ибо хлам а не игры)
зы: мне 35 лет.
Да обычный стул купить в икее. делов-то
Alex.1988 написал:
Я видел у многих стримеров, да и блогеров серию табуреток dxracer.
Но почему оно такое дорогое? Есть ли способ где-нибудь взять подешевле?
нахрен дхрейсер. Бери арози торета. У него тканевая обивка, а не кожезам - летом жопка и спинка не будет липнуть к креслу. Стоит недорого. Уже более года сижу в нем, не нарадуюсь. И фпс зашкаливает)
lokkie написал:
В таких креслах не откинешься, на спину не облакотишься,
здрасте-приехали) В этом кресле спать можно. Спинку откинул и храпака дави себе.. ;)
-SK.art- написал:
В этом кресле спать можно.
Оно высокое.. и центральная ножка хрупкая, подомной точно сломается, если откину спинку. )))
У нас даже в офисе предпочитают обычные стулья ставить, вместо таких кресел.
-SK.art- написал:
это кресло прочнее и качественнее обычных офисных кресел,
Без разницы, даже кожаные разлетаются. Какие только не пробовали. У них у всех одна болячка, центральный крепёж. Либо обламывается сама ножка возле сидалища, либо выламывает сам крепёж. Его даже приваривать пытались автогеном, и железо выламыет. )))
Я нашёл его (плюс бонусы) 12990 в технопоинте. Говорят, кресло оправдывает свою сумму. Как тебе на нём сидится? Сколько оно уже у тебя?
Alex.1988
Хорошо на нем сидится. Кресло покупал в середине лета прошлого года. оно у меня чуть более года. Прихожу с работы и в нем реально расслабляюсь. Спина отдыхает... Регулируемые по высоте подлокотники - это вообще нечто. Руки-локти не свисают. Реально можно часами в нем сидеть.. Ну, вставать периодически тоже надо, полезно это))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так и не понял в каком разделе можно создать данную тему. Поэтому решил написать здесь. Думал всё же правильнее тут, чем в болталке.
И так, хочу купить хорошее геймерское кресло, чтоб игры шли без тормозов!)
Пеку обновлю завтра и как раз к нему хочу прикупить данный аксессуар, так как спина уже очень болит. Разовые кресла уже надоели, их хватает на год-полтора.
Я видел у многих стримеров, да и блогеров серию табуреток dxracer.
Но почему оно такое дорогое? Есть ли способ где-нибудь взять подешевле? У кого есть данный стул, действительно он стоит своих денег и как на нём пердак и спина чувствуют? Второй момент - хочу его для того, чтобы оно подчёркивало мой игровой пека угол)