Игры и время
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля, части и моды. Чернобыльская Зона отчуждения. До блевоты и кровавых снайперов затер эту серию в свое время. Бросил. Но тоскливыми осенними вечерами я чувствую ее зов... Дьявольское свечение Монолита, уханье аномалий, крики и выстрелы... Это сильнее меня... И я вернусь туда еще не раз!
Шевалье
Сталкер,Fallout,Civilization,Mass Effect.Особенно Сталкер.Лучшая игра.Никогда ее не забуду.....
In soviet russia Сталкер играет в тебя.
Очень много времени ушло на LineAge II и Counter-Strike. А в далеком прошлом, еще когда не было хорошего и не дорогого интернета сутки на пролет играл в Red Alert 2. Но вот следующие версии этой увлекательной стратегии даже и не видел ((
Помню все детство играла в игру Princeof Persia, она тогда еще была на денди, а потом закачала ее на планшет и до сих пор кайфую
Чуть было не забыл о серии NFS. Начал кататься начиная с первого андеграунда, Most Wanted до сих пор установлен.
Seanelio
Тоже начинал с первой части, как только вышла, то болели ею наверное все) К стати аж снова захотелось покататься, пожалуй установлю, вспомню молодость)
Counter strike. играю уже 14 лет в неё.
Stronghold Crusader, с 2004 года и по сей день.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте вспомним игры, которые вы играли по несколько лет. Насколько она вам нравится.
Вот у меня были такие игры. Но я очень хочу выделить Grand Theft Auto: San Andreas. С моего знакомства в середине 2005, я считал её лучшей и как минимум 3 раза в год до 2012-ого проходил. И при этом я знаю далеко не всё о ней.