Игры, которые все ненавидят. Игры, которые мы обожаем

На многих игроманов очень сильно влияют оценки игр от различных авторитетных критиков/сайтов/журналов и проч. А есть ли у вас такие игры, которые получили низкие оценки (5-6 баллов из 10 и ниже), но при этом вам очень нравятся? Мне, например, сразу вспоминаются три такие игры - "Константин", "Deadpool" и "Князь 3". Имеют низкие оценки (как хотят), но доставляют мне неимоверно.
Расскажите про своих любимых уродцев.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Resident evil 6 все критикуют, но я сотни часов в коопе набегал и ни капли не надоело.

был обратный пример
со шлипен догс на пеге. игра мне не понравилась
неоцененные игори тоже были
вот ту волдс 2 например
или недавний вор
а других игорьных сайтов я не посещаю
а кстати я не дождался абзору на мечь и магия 10

что же до ближе сабжного
Clive Barker's Jericho имела разгромную рецензию в каком-то журнале
однако я ее поставил на полку с любимыми игорями
хотя она не идеальна и обещанных случайно генерируемых поджемелий я там не нашел
так же была енклав что имела плохую рецензию в гаме ехе но я бы ее плохой ни в кой мере не назвал

Кстати, вообще не понял, почему у Rage такие низкие оценки. На мой взгляд, это вообще один из лучших шутеров, в которые я играл. Разнообразная, сочная, яркая, куча оригинального оружия, множество необычных боеприпасов, много запоминающихся персонажей, своеобразный юмор... Ведь очень мало в природе open-world шутеров, которые настолько же хороши как и Rage (кроме Far Cry 3 и Borderlands ничего больше в голову не приходит).

На многих игроманов очень сильно влияют оценки игр от различных авторитетных критиков/сайтов/журналов и проч

не будь быдлом, играй сам.

Расскажите про своих любимых уродцев

это тебе к уродцу-шевчуку, который про рашку поёт, что она - уродина, и она ему нравится.

ЗЫ а кому какое дело, что на метриках фанбои наставили?

Rage очень затянула. Жаль, что сюжет весьма внезапно обрывается.

Темное_Солнце

Согласен по поводу DA2 - я ее раза три с наслаждением прошел, тогда как Origins тянул-тянул, да так и не дотянул до конца. Наверное, хорошая, наверное, в большей мере соответствует канонам классических РПГ, но мне больше по нраву яркая и драйвовая вторая часть.

TimeShift.Кстати, отличнейшая игра.На мой взгляд ,самая несправедливо и не заслуженно неоценнная игра.А жаль.
Inversion.Тоже достойная игра.
Дальнобойщики 3.Во многом лучше Euro Truck Simulator 2.В этой ирге смена суток, небо, атмосфера- просто изуметельны.

zl_leshiy

а кому какое дело

Каждому второму посетителю этого сайта, если он читает статьи, смотрит оценки и слушает мнения других людей на форумах - есть-таки дело.

Вопрос не в том есть дело или нет дела, вопрос в том, какие игры, несмотря на низкие оценки, мы с удовольствием играем.

Кстати, еще пример. Несколько месяцев назад прошел Alens: Colonial Marines (до скандала вообще про нее ничего не слышал). Не скажу что шедевр, но никакого дискомфорта при игре в нее не почувствовал. Неплохая стрелялочка в сеттинге "Чужих". Не понимаю всеобщей гневной истерики по поводу этой игры. Нормальная вещь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме