Игры на Windows 7
Комментарии:
159
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как бе новая винда это хорошо.. Удачные нововведения и стабильность то же гуд. Но не ранова-то ли игры тестить? Насколько мне известно до официального редиза ещё год, а новые сборки бетки будут выходить чутьли не каждый месяц, что ради этого каждый раз винду заного ставить... Нащёт того что игры пашут быстрее, как то очень субъективное утверждение, они могут быстрее загружаться т.к. винда толкьо поставленая и ничего её не грузит, но 3Д производительность пока уступает даже вистовской, майкрософт ещё не взялись за оптимизацию 3-д приложений, да и дрова не оптимизированы. В финальной версии 7-ке должен быть директ Х11, вот это будет интересно потестить, но сейчас нету ни него ни железа его поддерживающего..
А как же Центр Обновлений Windows?
Он должен будет обновлять ось до каждого следующего билда..разве нет?
до беток он не обновляет
Ты уверен?
Если не обновляет,то это будет очень печально...сносить ОСь при каждом новом билде?-сумасшествие..
Лучше тогда пересижу на Vista..
центр обновления до беток не обновляет. а установочным дистрибутивом возможно обновится..
Мм...ну дистр качать полюбому удобнее,чем переустанавливать ОСь..
кста..если по теме..
GTA 4 на Windows 7 запускается...нужно поменять ключ в реестре,который поставит SP1 седьмой винде...и все...GTA пойдет
У меня Fallout3 почему то не хочет устанавливаться, точнее начинает чуть-чуть, а потом стоит и винтом в пустую только крутит. Может подскажет кто, что можно сделать или в чём проблема. Заранее спасибо.
Сежу на великой вин 7 64битика идут быстренько игрульки:
1)Age of conan
2)Fear2 демка
3)Бетка WH2
Только сейчас заметил, вообще DVD привод почему то диски плохо читает, у меня W7 ultimate, в XP всё было нормально. Да диски любые, что CD, что DVD лицухи и болванки, в чём проблема, HELP.
в чем в чем... драйвера по новее найди на свой дисковод и поставь вот и всё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В связи с появлением беты Windows 7,которая по моему мнению уже гораздо лучше и стабильней,чем Vista,есть смысл задуматься о том,как работают игры,под управлением новой ОСи...
Давайте писать,какие игры запустились без проблем,а какие нет..
И естественно способы решения этих самых проблем..:)
Мой список:
Need for Speed:Most Wanted-завелась безо всяких проблем,и естессна летает..
Mirror's Edge-Пошла спокойно,но один минус:в роликах нет звука...а так все путем.Производительность даже с включенным PhysX адекватна.
Crayon Physics Deluxe-отлично заработала,не смотря на то,что это "инди" игра.
Prince of Persia 2008-Игра заработала,но прежде пришлось потанцевать с бубном..)Она пожаловалась на отсутствие d3dx9_39.dll..Вылечилось это скачиванием одноименного файла,и запихивания его в корневой каталог.
Из тех,что НЕ пошло на новой ОС
Call of Duty 5-При запуске черный экран,и все..потом намертво виснет..
Need for Speed:Pro Street- Анологичная проблема,только звук идет..))
GTA4-Сам не ставил,но слышал,что она тоже не идет на Se7en..
И еще пара слов о производительности..Игры пашут быстрей,чем на Vista,поэтому есть смысл в переходе на новую ОС.
Пишите свои впечатления о геймплее на Win7..)