Игры Скаченные за Point в системе Live xbox 360

Народ вот проблема ... все не как не могу понять ... на офф сайте xbox есть points на них я как понял можно купить полную версию игры ( скачать ) , сама игра сохранится на жестак xbox`a ? то есть оттуда я смогу ее установить и поиграть без диска ?

p.s у меня xbox еще пока что нету ... я собираюсь его покупать вот и интересуюсь как добывать игры другим путем не покупая их в магазине ( ПРОШИВАТЬ xbox НЕ БУДУ !!!! ) буду юзать только лицензию ... спасибо за ваше понимание и ответ =)

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

XaIIuTo
GOD игры посмотри.

Miscrosoft Points покупаются за реальные деньги: официальные - дорого, палёные - дешего.
За Miscrosoft Points в лайве покупаются игры, аркады, DLC, фильмы и т.д.
Качаются из лайва, сохраняются на харде.

GoD-игры и аркады из лайва вообще можно не покупать, а качать с торрентов и запускать на консоли, но нужен постоянный конект с лайвом. Если консоль забанена в лайве, таким сопосбом не поиграть. То есть это способ скорее для непрошитых коробок либо прошитых и незабаненных (последним это ни к чему).
Если же игра куплена за реальные/палённые поинты и выкачана тобой лично из лайва с помощью консоли, то для игры в неё постоянное подлкючение к лайву не нужно.

Загвоздка в том, что полноценные игры в лайве (Games on Demend (GOD) игры) появляются спустя примерно 8 месяцев после дискового релиза.
То есть, вышел пару недель назад новый МК. Хочешь играть? Придётся купить, либо ждать польше болугода. Либо прошить консоль и играть в пиратку даже раньше, чем игра поступит в продажу (почти все игры появляются на торрентах раньше на 7-10 дней официального релиза - их воруют со складов).

То есть, в старые (конечно, не совсем они и стары, но новинками их уже не назвать) игры поиграшь можно бесплатно, не прошивая консоль, а новинки придётся покупать. Вот такие дела. Хард в таком случае лучше иметь пообъёмнее.

Titanius Anglesmith
спасибо большое за толковое разъяснение ... все понял ... уже нашел где скачивать и как устанавливать ...
жаль конечно что на Русском Live мало игр в магазине ... хочется конечно же что бы было все шикарно =) ... но увы кошелек не резиновый =)

p.s очень охота поиграть в MK новый =) покупать дорого придется ждать

XaIIuTo
Можно прошить и играть во все игры раньше других, но без лайва (точнее, временно в лайве поиграть можно, пока не забанят консоль).

Новое на форуме