Интернет

коточе такая ситуация(искал везде!!! не могу нигде найти)

я подключил интернет icon всё хорошо работает, но тут с пацанчиком у которого нету инета хотим сделать такую тему, подключиться друг к другу черед обычный модем 56кб. подключилися всё работает но попытался расшарить инет или сказать точно открыть (общий доступ к подключению к Интернету) и он мне выдаёт ошибку 799 цитирую "Ошибка 799: Не удалось включить общий доступ к подключению Интернета (ICS) из-за конфликта IP-адресов с сети. ICS требует, чтобы узел был настроен на использование адреса 192.168.0.1 Убедитесь, что никакой другой клиент в сети не использует адрес 192.168.0.1" интернет у меня кабельный типо говоря по русский засовываеш кабель он опредиляет сеть потом подключаешся через логин пороль и он у тебя работает. Когда ставлю IP в лакалке он мне говорит что у меня конфликты среди IP.... что делать подскажите что делать....

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

ну помогите мне.....(
хоть дайте сылки какие-нибудь где её исправить можно...

Держи я по этим статьям настраивал сеть и инет на 2 компьютера.

спс большое буду изучать...

Модем и карта для кабельного нета работает с одним и тем же IP адресом этим и вызванно конфликт IP адресов... если бы вы связь сделали не по модему, а по LAN, WAN, но не каких проблем бы не было, но и ваша проблемма решается, просто нужна инфа...

Новое на форуме