Iphone 4 vs Xperia Play [x]

Какой из них лучше в плане игр и приложений:Iphone 4 или Sony Ericsson xperia play?
говорят что xperia play самый лучший смартфон для игр и на нем играть удобно
но насколько я знаю на IOS приложения классные типа фотошопа и все такое

Комментарии:  11
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

но он эксклюзив для iOS
Это порт с Wii :D

на Xperia за все игры приходиться платить. Плюс контента игр поддерживающих кнопки телефона мало, а те что есть от Gameloft и то коряво работает. Посоветовал бы брать телефон если бы там был GTA Chinatown Wars, но он эксклюзив для iOS. Он бы гармонично сочетался бы с Xperia Play.

у меня у самого PLAY а у брата iPhone так вот что я сделал выбор в пользу Xperia Play никапли нежалею после него айфон в руки даже брать не хочется))

Sooltan DJ
"на Xperia за все игры приходиться платить"

просто скачай инета и всё и ни за что не придётся платьть

сам вот подумываю....а как на иксперию идут отдельные игры? Или тупо те же что с ПСП?

Dimposichev
xPlay - это смартфон на android. С psp, с сожалению, игры на него не идут. За свои деньги ( http://www.sotmarket.ru/product/sony_ericsson_xperia_play.html ) сейчас весьма хороший телефон.
Sooltan DJ
а на айфоне, что, все бесплатно? По-хорошему почти за все надо платить. А на айфоне с устновкой вареза дела похуже.

а на айфоне, что, все бесплатно? По-хорошему почти за все надо платить. А на айфоне с устновкой вареза дела похуже.
не уж то 2 раза нажать на приложение левой кнопкой сложно и потом синхронизировать телефон?

Xperia Play конешно. У друга есть ray так когда его телефон береш в руки свой просто выбросить хочется)
Xperia Play the best.

естественно четверка! а лучше 4s сам из америки заказал за 18к 4s, очень нравится. до этого были два тача и айфон 3g. одни положительные эмочии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме