Ипотека. Есть ли смысл?

Ипотека. Есть ли смысл?
Есть же тут те, кто снимает хату, вот скажите, вам по кайфу платить бабло? какой то бабке которой досталась эта квартира от её бабки, но не в этом суть. Прожив лет пять снимая хату, не приходят ли такие мысли "Ёбана в рот, почему не ипотека сразу" как было бы круто вкладывать бабло в свое жилье уже на протяжении пяти лет, а это уже реально пол цены хаты, нежели чем платить какой-нибудь Галине Прокофьевне которая раз в три месяца в санаторий ездит на ваше бабло, кайфуя в грязевых ваннах и испытывая оргазмы от молодых массажистов... Противно да? Мне тоже, Конечно никто не виноват ,что мы родились в такой прекрасной стране, где в первую очередь думают об молодом поколении. Но если подумать, ипотека это реальная тема, я знаю что полно людей кто снимает хаты, кому не прет жить с родителями, "у кого то вообше родителей нет", ну не важно.. Как вы относитесь к ипотеке!? Я не говорю что это прям ахрененный вариант, напишите свои мнения

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Чувак, живи в своей королле)

Толстовато, негодный вброс.

Страна нестабильна . Влезать в добровольное рабство сейчас может только идиот . Лучше иметь свою халупу с тараканами и двумя соседями чем квартиру по ипотеке и многомиллионный долг до конца своих дней .

учше иметь свою халупу с тараканами и двумя соседями
прожив до 35, ты охренееешь от своего никчемного сушествования, если ты живешь на 15к в месяц это твои проблемы, все зависит от тебя
Чувак, живи в своей королле)
Про короллу ты конечно не в тему, тем более с нового года планы избавится от неё, пора бы на леворулевую пересаживаться

Страна нестабильна . Влезать в добровольное рабство сейчас может только идиот
Верно страна полное гавно.

Ипотека - идиотизм. Не люблю отдавать долгосрочные долги. Как и вообще отдавать долги. Я их не отдаю. Но люблю, когда мне кто-то должен.

Возьми ипотеку и ты в два раза больше потом отдашь банку.

Ипотека всего лишь очередной пример легализации бандитизма (банковской системы) на гос.уровне.
Человек, я считаю, родившийся в родной стране, имеет абсолютное право получить кров и образование за счет налогов всего населения, потому что общество заинтересовано в будущем поколении. Каждому гражданину должна бесплатно предоставляться двухкомнатная квартира при достижении определенного возраста, либо после службы в армии (доп.стимул служить), как и бесплатное высшее образование по озвученной уже причине. Когда это будет реальностью, вы все почувствуете, что гос-во о вас заботится, и вы начнете заботится о своей стране.
Вот, как должно быть. Иначе в обществе так и останется цинизм и недоверие.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме