К сожалению Консольный умер

И это действительно так!
Возможно просто летние отпуска и поездки в деревню к бабушке, но и это большая ложь,, даже год и тем более два года назад, здесь в это время было не протолкнуться,, теперь же ВсЁ! Тихо наигрывает в ушах похоронная музыка и неприятный осадок от очередной потери, сжимает разум...
Нет ни кого.
Нет ни просто интересующихся прохождением;
Нет ни завсегдатаев
Нет непримиримых спорщиков
Нет единомышленников....
-Это как попасть в заброшенный городок, где о присутствии человека напоминают заброшенные строения и редкий скрип ставней на ветру.
Может мы повзрослели и перестали играть? Или ПГ собрал отряд ополченцев и все поехали в Осетию?... Ни первое, ни второе НЕТ! -это просто консольный бросили яркие его представители, о которых у меня до сих пор остались яркие впечатления, и вот ИХ не стало.
Удачи вам в жизни и успехов!, возможно вы вернётесь, но мой разум отказывается в это серьёзно верить, но если что интересное!?, обязательно загляните на огонёк.

Комментарии:  62
Ваш комментарий

хех, ладно, пусть тема висит.
консольный ПГ умер, ну и фиг с ним, я и так на многих консольных форумах сижу, так что не особо расстроен, хотя с этого форума я начинал...

Лучше действовать, чем бездействовать....
Так давайте его возродим... Зачем плакаться в жилетку???

я извиняюсь. это не версус. но это ожидает любую консоль. рано или очень рано. так было с xbox-ом
так будет со всеми. время не остановить. ещё раз извиняюсь.

искренне ваш. адекватный пкашник)))

2 Эдвардс, согласен, но ведь ты не же забыл Сегу... Когда рубился в нее круглыми сутками и судорожно искал новые джостики взамен поломаным..

я извиняюсь. это не версус. но это ожидает любую консоль. рано или очень рано. так было с xbox-ом
так будет со всеми. время не остановить. ещё раз извиняюсь.

это вполне нормально, комповое железо устаревает в разы быстрее...

искренне ваш. адекватный пкашник)))

когда человек пишет такое, возникает подозретние в обратном...

По теме, ну умер и умер... не страшно, всетаки ПГ болие ПКшный ресурс...

Подзагнулся, ну да, а что сделаешь...

ты похоже кроме ПГ никаких форумов не видел :D

Сочувствую вам, адекватным консольщикам. Как бы мне хотелось чтоб все консольщики стали адекватными... Хотя... я думаю, он (форум) у вас еще возродится. По крайней мере пока на PG есть Mumby, у вас не будет проблем со свежими консольными новостями.

По крайней мере пока на PG есть Mumby, у вас не будет проблем со свежими консольными новостями. свежими?! а кто-то вообще узнает что-нибудь новое из новостей на ПГ?

Ну да... Слово свежими там лишнее.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме