Как быстро бросить курить?

Есть ответы?

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Как быстро бросить курить?
Не начинать.

Нет никакой "физической" зависимости у сигарет.
Есть она, и весьма серьёзная. Но, как я уже писал, она индивидуальная для каждого человека.
Никотин почти полностью выводится из организма уже через 48 часов после последней сигареты.
Проблема не в присутствии никотина в организме, а, как раз наоборот, в его отсутствии. И в потребности вернуть присутствие. Не знаю как у кого, вернее знаю, но только со слов. Мне лично потребовался месяц, чтоб организм пережил отсутствие систематических поставок никотина. И большинство дней из этого месяца мне реально было очень плохо. Слабость, усталость, непрекращающееся чувство голода, проявляющееся отчётливым жжением в груди и горле (вот так люди и толстеют, бросая курить), сверхвысокая раздражимость (постоянно злой). Грубо говоря я не мог делать почти ничего кроме как жевать, лежать и смотреть сериалы. Так что не надо говорить что это всё привычка, привычка - только часть проблемы, большая часть, но всё же. Я верю, что некоторые люди могут очень быстро пережить "ломку", но многим пережить её тяжело. Особенно если нужно делать какую-то важную работу или в окружении присутствуют мощные источники стресса.
ребята бросить очень легко просто начните бегать через 1 день
Было время, когда я ещё курил табак, бегал каждое утро по 5+ км. На курение это никак не влияло, кроме, разве что, я естественно не курил до, и пару часов после. Но потом, весь день до вечера - всё тот же паровоз.. ыы ))

Я чего только не пробовал.Таблетки,пластыри все это не помогает.Поэтому лучше вообще неиначинать.

А чего тему про секс-то удалили? Хотелось обсудить. Ну и ладно, обсуждайте ленина и курение, скукота. Ушел с болталки надолго.(

- Он бросил курить и умер... Нет, кажется, он сначала умер, а потом бросил курить.

Я третий год не курю. Думал не смогу. Но сигарета била по моему иммунитету и я раз в месяца два лежал с ангиной и с температурой, даже кушать не мог. А теперь, за эти года три, ни разу не заболел. Еще подумал что никаких плюсов сигарета не дает, а вот минусов хоть отбавляй. И еще одно, это относится к вере. Я мусульманин и пять раз в день молюсь Всевышнему, когда ты делаешь намаз, ты должен быть чист не только снаружи, но и внутри, а сигарета можно сказать пачкает тебя изнутри. Да и не хотелось бы когда я умру (а мы все когда-то умрем), чтобы эта черная и вонючая дрянь вытекала из ушей и носа, видел я такую картину. Бывает даже у нас трупы людей вверх ногами подвешивают чтобы вся эта мразь вытекла из человека. Вот все это мне и помогло бросить курить. Теперь я даже не вспоминаю о ней, наоборот, отвращение усиливается. Чтобы не начинать, нужно быть уверенным что ты навсегда бросил, а не на месяц или два, это не страшно :) А все эти пластыри шмастыри не помогают, испытано на моем друге. Я даже и не думал что ее так просто бросить и так просто не начинать. Все зависит от тебя самого. Просто многие делают из мухи слона и сами себе усложняют, думаю что бросить курить трудно.

курить на самом деле, бросить легко и в тоже время сложно, просто надо самому захотеть бросить курить и собрать всю силу воли, будет тяжело в начале а потом главное пару застольев пережить без сигарет. А так все зависит впервую очередь от самого человека насколько хочет он бросить курить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме