Как быстро забыть девушку?
Комментарии:
143
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Должно помочь

kan kanich
В любой не понятной ситуации, зови Мегатрона. Он поможет ))
Saymanama55 написал:
Спасибо всем кто откликнулся. Даже тем, кто советовал рукоблудие) На момент действительно лучше стало.
Как показывает личный опыт. Надо это пережить. По другому ни как.
Если нет хобби, то найди. Отвлекись.
Френдзона,расслабься.Иди подрочи и все "как рукой" снимет
Девченки всегда имеют парня про запас,так что если она флиртует с тобой,то это не значит что нынешний парень ей интересен
hardqest
Я чёто думаю что у неё нет ни какова парня
hardqest
Она уже никакого интереса ко мне не испытывает, пару дней назад с ней говорил. На вопрос "Как у тебя дела идут?", она сразу ответила "Отлично, вот к парню переехала и теперь я счастлива". И тут я почувствовал сильную душевную боль)). У неё до этого отношения были в течении 5 лет, и перед свадьбой она рассталась
Saymanama55
Не знаю чем помочь но скажу одно на сколько ты знаешь что у неё есть поцан и не легче с не встретится да потехоничку с ней поговорить может всё само разместиться и странно что она к тебе постоянно в друзья добовляеться ты с ней по чаще разговаривай а пацан не стенка подвинеться
jax baron
Она раньше всегда со мной диалог заводила, ну так как я постоянно морозился от встречи с ней, она пропала. Вот уже на протяжении трёх месяцев всегда я ей первый писал и звонил. Предлагал встретится, она говорила "ну да, может быть" и опять пропадала.
Или что-то тут не так или...(железная) женская логика ... Деваха спустя год, звонит чуваку, который морозился и удалял из друзей, что бы сказать, что у неё всё тип-топ с её парнем и жизнь прекрасна?)) Типа что-то: - Я так за вами долго гналась, что бы сказать о том, как вы мне безразличны???))
Saymanama55
чувак, видимо ты застенчивая и ранимая личность и опыта с девушками у тебя мало. не занимайся самоедством. из твоего поста выше понятно, она тебя или динамит\откровенно издевается или ей просто на тебя пофиг. поэтому есть два варианта: 1. наберись мужества и пошли её на хер\ или просто разорви любые контакты с ней. 2. откровенный разговор. скажи о своих чувствах.
лично я посоветовал бы тебе 1-й вариант. мир не сошёлся на ней. просто ты её идеализируешь. через время скажешь: и вот ради этой я горевал? ффф..
Saymanama55
Как говорил Кузя из университета, представь что она какает
Да любовь пройдёт. Я сам очень много раз влюблялся в кого только не попадя, как-то не заморачивался по этому поводу. Потом любовь рано или поздно пройдёт, и тебе она будет просто нравится.
Первые несколько раз такое цепляет, потом рождается здоровый пофигизм(с возрастом), вот еще из-за всякой мутной ерунды страдать. У меня бег, офп, от различной хандры лучшее средство.
Тут очень простая логика, если ситуация в полном пролете, неважно что и чего, мне еще страдать? Главное вовремя себя остановить, переключиться, включить самоуважение и все, проблемы нет. Мы сами создаем проблему тем, что ведемся на мутную ситуацию, убеждаем себя в некой иллюзии, а потом еще накручиваем такие же фантомные страдания.
В отношениях лучше сразу, либо ты один единственный, либо она пошла лесом полем, у меня сразу такая позиция в отношениях, никаких друзей, может быть и прочей мутности. Изначально ты не второй сорт, чтобы ждать, а потом еще страдать из-за этой хрени:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Довольно таки странно, что обращаюсь с подобной темой к игровому сайту, но всё же. Полтора года назад ко мне в соц сетях добавилась девушка, узнал не сразу, но оказалась, что это моя подруга раннего детства. После того, как я переехал в другое место, все связи с ней оборвались. Вот спустя много лет она меня нашла. Общались по телефону, переписывались, она всегда хотела встретится, поговорить, но я постоянно морозился, не хотел не каких отношений ни с кем, даже просто дружеских. Даже из друзей удалял. Спустя год, она мне опять позвонила, заново добавила в друзья, мы с ней не много пообщались, обсудили жизненные проблемы. И теперь узнав её чуть ближе, понял, что очень сильно влюбился. Но проблема в том, что по её словам у неё есть молодой человек и она с ним счастлива. Так как моё воспитание не позволяет лезть в чужую жизнь, я не знаю что делать. Постоянно думаю о ней. Плохо на душе становиться, когда думаю, что она с кем-то другим. Сижу уже несколько дней в глубокой депрессии. Хочется ей написать или позвонить, но понимаю, что это будет черевато для меня же самого. Я даже не хочу другую девушку, хочу видеть себя именно с ней. Никакие дела, хобби, не помогают отвлечься от этих мыслей. Друзья, ищу совета, может кто сталкивался с подобным?