Как менялись ваши вкусы? v2

1)Всё, что мог списать у брата или 2-3 одноклассников. System of a Down, Slipknot, Trivium, Pantera.
2)Безлимитный интернет, топик Проффесора, техникал-дэт и мешуга.
3)Пост-метал, слудж.
4)состояние птиц
P.S. ну и всё это в промежутке от 13 до 16 лет.

Комментарии:  161
Ваш комментарий

14- по сейчас : русский рок, классика.. болюзззз
дожазззз

0-7 ничо
7-14 батин рок, рок и реп троюродного брата меломана (сколько у него кассет-то было, штук 70, не меньше), румстейн, лимп бизкит.
14-17, появился пека. Линкин парк, годцмек, продиджи, саундтреки из игор, илл нино.
17-19 дистурбед, йейейе
19-20 айрон мейден, дрим тиатр, мегадет, амон амарт, калмах и прочий традиционный метал (появился годный интернет)
20-21 пост метал, эмбиенты, спейс мьюзики, стонеры
21-сейчас пост-метал, преимущественно стонер, короче все в ластфме.

Список может быть неточным.

В моих вкусах нет никакого постоянства, и тенденция тоже никакая не прослеживается.

Сам некоторое время фанатею от одного, потом полностью бросаю и перехожу к другому. Могу старое слушать, но прежнего наслаждения не чувствую. Думаю, что это хорошо. Лишь бы на пути к неизведанному попадалось меньше неизведанного говна.

Посмотрим, как ты запоёшь, когда РПЦ получит единодержавную власть в России, а оттуда распространит своё влияние на СНГ целиком.

12-16 реп! 16-17 транс... с 17-ти начал слушать реп и транс)

с 14 лет музыкальные предпочтения не менялись: "только рэп"(с)

10-13 Рок
C 14 лет - Dubstep,Brostep,complextor,house.Исполнители - Skrillex,Mojo,Flux pavilion,Borgore,Deadmau5,ещё Hans Zimmer нравится, ну и многие другие.
По сей день вкус не изменился.

Пацаны, я понял, как это работает. Прошарка, в смысле. Это страшный секрет, он может выжечь вам глаза и уши. Вы в него можете не поверить, но позже вы обязательно все поймете. Тайный смысл прошарки заключается в том, что...

Спойлер

Что бы вы ни слушали на протяжении всей своей жизни, рано или поздно вы начнете слушать Боба Дилана.

Это все капитализм, пацаны. Мы - дети нового времени на постсоветском пространстве.

Приезжайте-ка лучше все в Москву. Я вас угощу всяким. Тогда попробую объяснить.

А, капитализм помянул потому, что мы, считай, уже в другой культуре выросли. С другими жизненными и социальными приоритетами. Куча путей открытых, любая информация в свободном доступе. Границы открыты, взгляды такие, какие мы сами захотим. И заткнуть это хоть и пытаются, возвращая нас, несчастных, обратно в Совок, но времена - они меняются. Ничего не получается и не получится. Новое поколение растет. Мы и вправду дети нового времени. Своего времени.

10-14 лет: попса)))
14- по сейчас : русский рок, классика.. болюзззз

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме