Как настроить почту в Outlook?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так что нихто не знает ? Срочно нужно !
2 Bonevers
Зачем делать поспешные выводы...? Здесь и знать ничего не надо... =)
http://help.yandex.ru/mail/index.xml?id=286977
PS: Всё генильное...просто =)
Чет у меня эта ссылка не грузится. Пожалуйста , скопируйте то что на той страничке на этот сайт.
Для работы с почтовым сервером yandex (narod) вам надо настроить account (учетную запись). Запустите программу, выберите в меню «Сервис» (Tools) пункт «Учетные Записи» (Accounts).
При создании учетной записи (кнопка Добавить) вы должны обязательно заполнить следующие поля:
Ваше имя: «имя»
e-mail адрес: логин@yandex.ru (логин@narod.ru)
Тип сервера для входящей почты (My incoming mail server is a...): POP3
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.yandex.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.yandex.ru
Учетная запись POP (POP account name): Ваш логин на Яндексе
Пароль (Password): Ваш пароль на Яндексе
Кроме того, в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).
! Не забудьте сохранить запись! После этого ваш Outlook будет готов работать с вашей почтой на Яндексе (Народе).
А если я использую сервер newmail ? А то у меня опять не получается. Все время ошибки происходят. а у тебя как настроено ?
2 Bonevers
Если ты просто амутил себе мыло на newmail...то
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.newmail.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.newmail.ru
Проверку подлинности пользователя включать вроде не надо...
А если ты зарегил там место под сайт..то тебе всё должны выдать...
А мне падлы неответили!
Ну ладно , если у кого аккаунт на Yahoo то вам надо преобрести Yahoo Plus чтобы пользоваться Outlook'м
А у меня с яндексовской почтой проблемы, делаю всё по инструкции а он:
The connection to the server has failed. Account: 'maniak', Server: 'smtp.yandex.ru', Protocol: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): No, Socket Error: 10061, Error Number: 0x800CCC0E
Народ!кто-нибудь знает,можно ли отучить эту прогу скачивать почту на комп,если пользуешся POP протоколом?А то после серьезного сбоя можно лишиться почты,а на сервере она будет в целости и сохранноси.Подскажите,пожалуйста.
Wizard666
Да я все сделал , а оно не хочет ! При проверке утверждает что не может выполнить вход на сервер входящей почты. Скажи как настройки у тебя стоят.
2Боневерс
Почитай тут
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чуваки , помогите .Как настроить учетные записи пользователя , если я использую POP3 сервер ?А то у меня постоянно ошибки выскакивают. Замучался вконец !При проверке когда я настраиваю выскакивает надпись что порт указан неверно. У меня стоит порт сервера 110.