Как относитесь к неформалам?

К готам, панкам, эмо и прочим, как относитесь? Есть ли у вас знакомые или друзья неформалы?

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Кого только нет среди моих знакомых... Отношусь хорошо. Зачем же бояться людей из-за их увлечений?

Положительно. Если у людей есть какие-то увлечения это уже хорошо. Этим могут далеко не все похвастаться.

Плохо, ведь это больные люди.. а знакомых нет

у меня и гопники знакомые и нефоры есть да и скины ко всем нормально отношусь®
просто я рос в не самом лучшем районе в 90х и умею за себя постоят®

Не отношусь. И вообще, не люблю отморозков.

Ко всем нормально, только если это не парень-эмо. Ибо охота с вертухана в ухо

Сегодня в шесть утра ехал в автобусе и представлял роботов, разгоняющих гопников огнемётами... Няяя^^

Просто быдлишко не любит всех тех, кто не похож на них и тех, кто немного отклонился от стандартов в своем поведении, внешности. Быдлишко считает, что все люди должны быть одинаковыми, без намека на индивидуальность, т.е. серой массой. Кто хоть как-то выделяется - сразу презирается. Вот и объяснение столь лютой ненависти к неформалам, Eve. У меня знакомых неформалов даже нет. Но как можно ненавидеть людей только из-за их внешнего вида и их музыкального выбора? Только узкомыслящий и обделенный интеллектом человек может изливать необоснованную ненависть в адрес незнакомых и непохожих на него людей. Учитывая, что эти люди (неформалы) не приносят окружающим никакого вреда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме