Как поменять букву диска

Народ подскажите как поменять букву диска без переустановки винды , дело в том что у меня на компе установлено устройство для чтения ММС карт (как оно называется правильно я хрен его хнаю) ну так вот и когда я ставил винду то не обратил на это внимание , а теперя мучаюсь .
дело то вот в чём это устройство заняло себе первые буквы то есть на нормальных машинах буква A это дисковод гибких дисков , буква С это жёсткий диск , буква D это CD или DVD rom и так далее .
У меня же всё перепутано буква A это дисковод гибких дисков (причём от него только значок в корне Мой компьютер а фактически его нету), буквы С,D,E,F заняты под это устройство для чтения ММС карт , буква G это DVD rom и наконец жёсткий диск идёт под буквой H и получается
что некоторые программы и игры я не млгу поставить ваабще так как они требуют что бы жёсткий диск был под буквой С .
Вопрос как поменять их местами чтоба жёсткий диск был под буквой С . Заранее Большой РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!
Огромная просьба не трындить сюда людям которые не шарят в этих вопросах .

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Правой кнопкой по моему компьтера --- управление ------ управление дисками, дальше разберёшься

Менять букву какого нибудь НЕ системного диска - можно. Ничего страшного быть не должно. А вот букву системного диска поменять не получицо, винда не даст. Можно, в принципе, сдедать это через реестр, но полюбому не советую, проглючит все насмерть

А ты уверен что после этой операции доступ к программам и играм которые уже стояли у меня до этого не будет потерян окончательно ???.
Правильно мыслишь

Короче Winda Must Die. Переустанови да не мучайся.
И используй прогу niksaver

Вот ссылка для скачивания http://coolbyte.ifolder.ru/1154100

Новое на форуме