Как пригласить девушку на свидание? [x]

Чувак, здесь сидят геймеры, а они как правило, клали на девок :))

Комментарии:  198
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Под угрозой смерти ведёшь на свидание... Всё.

4yBaK, я тебя прекрасно понимаю,
у меня такая же беда.
Сам не знаю ЧЁ делать,
может быть какая нибудь девчёнка сюда зайдет и скажет чё делать.

Все ждём девку, которая разрулит несчастного чела.

Девка тоже не знает, потому что никогда не приглашала девушек на свидание))))
...и тем самым порушила все надежды, возлагаемые на ее появление, будто песочный замок, слизанный волною с берега морского...

пфу... сорь, опять стихотворные размеры прут)))))

DIWays
Я считаю тебе нужно побольше болтать с ней на темы в которых ты рулишь... Расскажи ей, например, чемпионате по cs, о команде Virtus.pro, о их капитане, о том как тебе грустно и тоскливо от того что он уходит... мне кажется после этого она не сможет устоять, и сама тебя пригласит... :D

Всё просто. Самое главное - первый шаг. Позови её как-нибудь на перемене. Узнай как дела. Главное - начать. А дальше всё пойдёт само-собой. Если даже ты будешь выглядеть абсолютным дебилом, есть отмазка (моя любимая). Если ситуация зашла в тупик, скажи "Прости, я волнуюсь немного... просто ты мне очень нравишься". И дело в шляпе. Беспроигрышная ситуация

Замечание: НЕ прокатывает со стервозными девками. Метод применим только к доброй и милой девушке.

Стандартная схема, которую желательно обвесить рюшечками и харизмой от себя (пример - кино):
Привет - Как дела? - чё нового? (это займёт немало времени, но при прослушивании с милой и понимающей улыбкой добавляет шансов) - смотрела "Дневной Дозор"? - Мне тоже не понравилось... то ещё фуфло, но, я знаю один хороший фильм той же тематики - "Другой Мир: Эволюция". Говорят зрелище потрясное... Я хочу посмотреть, но, одному идти влом. Ты случаем не смогла бы мне составить компанию в субботу вечером? - Нет... ну,, не страшно! Когда ты свободна? - Отлично... я позвоню.
Необходимые условия:
Нужно знать девушку, быть хоть капельку харизматичным, нужно хоть немного лояльности с её стороны.
Примечания:
Смотреть в глаза прямо и с уверенностью, не затравленно. Улыбку (тока не идиотскую) с лица не снимать. По вкусу перифирические вопросы типа "чё было нак математике?", главное не переборщить с их количеством.

Метод применим только к доброй и милой девушке.
Угу, если бы всё милые и добрые девушки велись на этот метод %) К тому же, в каждой девушке живёт стерва и никогда не знаешь, что именно может разбудить спящую в ней эту самую стервозную суку. К каждой девушке нужен индивидуальный подход.

З.Ы. Женщина не животное - дрессировке не поддаётся.

Я хочу посмотреть, но, одному идти влом.
Баран что ли? Звучит так, будто она - последняя возможность для тебя не идти одному. Нужно наоборот подчеркнуть то, что ты хочешь пойти именно с ней. А не просто лишь бы с кем.

Самый оригенальный способ сказать "Давай сходим в кино"
НЕужели всё так сложно????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме