Как разблокировать флешку?

Что делать? Флешка заблокирована!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Разблокировать. Больше на основе твоего описания проблемы из четырех слов ничего не посоветую.

Ну, на фляжке наверное есть мааленький переключатель. Если он есть, то возможно, нужно привести его в другое положение...

"Что делать? Флешка заблокирована!"
Понятно просто супер!

Флешка защищена от записи, никаких переключателей нет. Форматирование тоже не получается, пишет: Диск защищён от записи. Пожалуйста помогите. Флешка хорошая, жааалко!

ты флешку в USB напрямую втыкаешь?
или через кард-ридер?

Доминика [я забанена]
Вот именно! Написать нада сначала, что за флешка. И че именно происходит и где написано, что заблокирована.

Скорей всего защёлкнут переключатель, защищающий от записи и очистки, если нет то я незнаю, иль мож какой-то зловредный вирус. Короче пришли скрины проблемы и фотку флешки со всех сторон, тогда мож разберёмся.

У меня таже хрень. Флэшка mini SD, вставляю в кард-ридер через переходник (SD). Немогу её форматнуть и сбросить на нее инфу. Пишет типа защищена от записи. Пробовал флэшки SD все ОК, а через переходничек - недает. Може переходник глючный??? Если да тогде мне можна взять переходник отдельно от флешки???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме