Как разблокировать флешку?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разблокировать. Больше на основе твоего описания проблемы из четырех слов ничего не посоветую.
Ну, на фляжке наверное есть мааленький переключатель. Если он есть, то возможно, нужно привести его в другое положение...
формотнуть чтоли ГГ
"Что делать? Флешка заблокирована!"
Понятно просто супер!
Флешка защищена от записи, никаких переключателей нет. Форматирование тоже не получается, пишет: Диск защищён от записи. Пожалуйста помогите. Флешка хорошая, жааалко!
Можно выкинуть.
ты флешку в USB напрямую втыкаешь?
или через кард-ридер?
Доминика [я забанена]
Вот именно! Написать нада сначала, что за флешка. И че именно происходит и где написано, что заблокирована.
Скорей всего защёлкнут переключатель, защищающий от записи и очистки, если нет то я незнаю, иль мож какой-то зловредный вирус. Короче пришли скрины проблемы и фотку флешки со всех сторон, тогда мож разберёмся.
У меня таже хрень. Флэшка mini SD, вставляю в кард-ридер через переходник (SD). Немогу её форматнуть и сбросить на нее инфу. Пишет типа защищена от записи. Пробовал флэшки SD все ОК, а через переходничек - недает. Може переходник глючный??? Если да тогде мне можна взять переходник отдельно от флешки???
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что делать? Флешка заблокирована!