Как разделить DVD?Помогите...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Копируешь на комп. Вставляешь чистый dvd. Копируешь на dvd. В чем проблема то?
А зачем их делить?
рипишь фильмы в ави (к примеру) а потом рипишь их абратно но по отдельности и пишешь на двд
а ещо поройся в папке видео тс там короче должно быть два прикола тител 1 и тител 2 поекспериминтируй с ними
например скопируй все тител 1 кудато потом создай двд образ с папкой видео тс в каторой будут лежать ети тител 1 зделай образ проверь работает запиши
Да на комп скопировать можно,но после записи получишь опять два фильма на 1 диске - а мне надо по отдельности на разных дисках.Вот в чём проблема...
Делить для того,что хочу записать две части какого-нибудь фильма,которые записаны на 1 диске,на разные болванки...
Ну неужели никому не попадались диски 2 в 1 : Пример ДМБ и ДМБ 2 на 1 DVD ????????
Всё не так просто - диск содержит меню,в котором ссылки на один и другой фильм.Вот это меню и надо убрать.А если кто-нибудь заметил,оно содержится в файле VIDEO_TS.IFO (он же и есть autorun),а если его убрать,то диск вообще не запустится....
Makatumba,
я пробовал,даже заменял файлы IFO и BUP на стандартный для одного потока.С первой частью всё получается - меню исчезает и диск запускается нормально.Но вот со второй частью так не проходит - она как-то зависит от первой.Все VOB по отдельности идут нормально,а вот завязать их в один DVD не получается...:(
непонимаю а в чем проблема ?
открывай диск там 2 папки аудио и видео
открой видео там много шняг ищи 2 те которые много весят вот это и будут твои фильмы....
MAKS,
ты думаешь,я тупой..?Я же выше всё описал.Ты сам хоть пробовал так делить?
Во-первых,там не 2 "шняги",а несколько - VOB называется.Но их мало - к ним ещё надо :
VIDEO_TS.vob , VIDEO_TS.ifo , VIDEO_TS.bup
короче,в чём проблема - ты не понял... Читай выше...
во-первых, нужны тока VOB файлы
второе, они имеют такие названия VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, VTS_02_1.VOB
соответственно с индексом 01 - это первый фильм, а с индексом 02 - это второй фильм.
Если не так, то сам сиди их фтыкай и разбирайся где первый, а где второй фильм
кстати меню можно на неро 6-7 сделать какое хочешь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди,помогите!
К примеру,на DVD диске записано 2 фильма с меню...Как записать эти 2 фильма,но на разные DVD с сохранением ( или хотя бы без ) меню..?