Как сломать комп???
Комментарии:
95
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отбери кабели питания и сигнальный кабель от монитора к системнику. Нехрен его обманывать, пусть знает, кто главный.
Ты больной, ты это понимаешь?
>потому что я обычно устраиваю такие поломки
Твой брат не только лучше в компах соображает, у него еще и IQ раза в три больше, т.е. среднестатистический.
Я бы тебе на месте брата руки оторвал :(
Автору +1 тока за создание такой темы :)))
Поржал хорошенько, прочитав все подряд, отжиги есть колоссальные.
По сабжу.
Вариант 1: Перемещаешь файл ntldr из корня диска С в любое другое место. Результат: Комп включается, но винда не грузится - ошибка "ntldr is missing". Лечится: возвращаешь файл назад из под доса, либо под видом ремонта подрубаешь другой винт, грузишься с него, возвращаешь файл назад.
Вариант 2: В BIOS отключаешь загрузку со всех устройств и ставишь единственное устройство любое отличное от винта. Ставишь пароль supervisor'а на BIOS. Результат: Комп включается, винда не грузится. Лечение: Возвращаем в BIOS загрузку с винта.
Вариант 3: Слегка отсоединить 4-х контактное питание процессора. Не вытаскивать полностью, а оставить в разъеме просто чтобы питание не подходило. Результат - комп включается, все работает, но ничего не грузится и биос не пищит. Лечится: подключаем питание обратно.
Вариант 4: Отключение провода питания кнопки Power. Результат: жмешь по кнопке Power и комп не реагирует, как будто нету света. Лечится: подключаем провод обратно.
Если чувак умный, до догадается до всего, так что тут уж не скажешь подойдет что-либо или нет.
Эверест - это гора.
запусти вирус или винду сниси или диск фартматни
залезь в биос, и сделай самый максимальный разгон, если блокпитания слабый то сгорит (деньги на новый придется все таки ввалить). Можно еще провода повыдергивать опять же идущие из блока питания (но я думаю батя починит быстро)
Можно еще пылью засрать венторы (все), тогда точно что то сгорит и отвалится - учитывай что поставлен максимальный разгон.
Можно кстате просто супернизкую производительность сделать тогда комп даже не запустится, гыыы :)
а вообще скажи конфиг, так я думаю будет проще
эх выы... всех учить надо...
достаёшь модули ОЗУ и все дела... что б вы без меня делали =))))
достаёшь модули ОЗУ и все дела..
палевно, тогда мб комп не запустится - не пробовал
линукс установи
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Братика жалко. Всё лето, если не сломать комп, он проведёт именно за ним (прошлое лето уже отправлено в корзину таким способом). Да и сам буду поменьше сидеть в инете. Как сломать комп так, чтобы:
1) Выглядело невинно с моей стороны (например, с утра он его включил и при нажатии на кнопку внтри что-то бахнуло/отвалилось/перегорело)
2) не стерся жесткий диск
3) сломался комп не навсегда, а просто сломался (комп кроме отца никто починить не сможет, а отец постоянно занят).
ВОт. Помогите.