Как стать крутым? И стоит ли?
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хайям
Чтобы стать крутым, нужно играть в крутые игры. Например, в Serious Sam. Это круто. Серьезно.
- Rick Sk1mmer -
В ведьмака 3 долго играл и не стал крутым).
Желание стать крутым - это развод мужчины на лоха. Ты купишь себе яблофон, порше, армани и еще кучу всякого дорогого хлама. А потом какая-нибудь баба придет и прикарманит все твои сбережения (ложные обвинения в изнасиловании, раздел имущества при разводе, алименты и.т.п.).
Поэтому лучше особо не отсвечивать и делать так чтобы люди думали "что с него взять, он же одет как бомж?". Но при этом жить в свое удовольствие.
Простая социальная хрень, которая что-то значит в основном для самого "крутого" в его седьмых небесах в голове. Нужно быть нормальным и обычным. Но да, молодняк любит эту "крутость" и большинство всё равно к ней стремится.
Ex Hum0
От и до согласен, особенно с последним предложением. Когда внешность обманчива и ко врагу вплотную можно подойти чтобы нанести один точный удар.
Ну крутой пацан должен пить, курить и материться. Меня так пацаны сраёна учили. Но так и не научили...
Protocol10 написал:
мне кажется
Кажется не всегда, то что есть на самом деле. Да и само понятие крутость каждый может понимать по своему. Ктото, например, здорово шарит в компах и считает себя крутым по этой части. Может стоит подумать в какой области у тебя есть феноминальные умения, возможно есть интерес или хобби, которое можно развить.
yariko.v
Как бы тебе сказать - ни в чем не преуспел в жизни, ни в одной области не могу сказать о каких-то достижениях. Нет особых талантов и способностей. Ни ума особого, ни золотых рук, физического развития и т.д.
Protocol10
Но ведь таких большинство. А большинство - это норма. Так стоит ли переживать?
nikita2112
Стоит наверно. Ведь хочется быть выше нормы)
Желающим проверить собственную крутость следует вскипятить 3 литра воды, опустить туда свои яйца, предварительно, конечно же, отрезав их и после 5-6 минут обваривания достать, остудить и положить в морозильную камеру холодильника. После полного замерзания отваренные яйца соискателя крутизны следует достать и зажать в тиски, либо за неимением оных можно использовать простую кувалду. Если после физической обработки давлением яйца не треснут можете считать себя сертифицированным крутозавром.
О том, крутость какого рода можно проверить натиранием собственного члена на овощетёрке будет сообщено в следующий раз.
сядь на бутылку
Говоришь, не в чем не преуспел... Но, просто стать крутым проще, чем ты думаешь. Достаточно посмотреть вокруг, наверняка увидишь, что ктото дымит сигаретой или парителем. Но, не курить и не парить это по настоящему круто и ты с превосходством можешь смотреть на тех у кого есть пагубные привычки. И сразу почувствуешь себя крутым!!
Когда яйца варятся, они сперва мягкие и лишь потом становятся твердыми, то есть крутыми 8)
Иными словами, чтоб стать крутым, нужно пройти предыдущий этап. Полагаю, автор как раз на этапе мягкого состояния? 8) У тебя все впереди! )
A.Soldier of Light написал:
Ок. Нужно быть самим собой ) Так пойдет?
Нормальный и быть самим собой, это не одно и тоже)
Чикатило был самим собой, но врядли он был нормальным))
P.S. Быть нормальным, как все, или быть самим собой, это все слова и глупые слова. Об этом думать надо меньше. Ты не можешь быть не собой. Никогда и ни как. Нормальный тоже, что значит нормальный? Как Жириновский? Или как Артемий Лебедев? Где взять эталон нормальности? Я вот эталона такого не вижу. Отсюда вопрос, как быть нормальным, когда нет образца нормальности?
ihappy
ihappy написал:
Отсюда вопрос, как быть нормальным, когда нет образца нормальности?
Образца "нормальности" конечно же нет, зато есть образец идеальности - это Господь наш Иисус Христос. Поэтому "ненормальный" - это тот, кто радикальным образом идёт вразрез с Господом и его учением.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Чет мне кажется, что я не крутой. Ваше мнение. Как стать крутым, если ты не крутой? Что для вас значит крутость?