Как уменьшить количество пыли в комнате

Как уменьшить количество пыли в комнате?из-за пыли компьютер страдает,постоянные уборки не помогают.Посоветуйте что-нибуть!

Комментарии:  83
Ваш комментарий

пирдеть меньше надо

rPeBoJL
Я даже не представляю как вы пришли к этому выводу))

Чаще вытирать пыль. если тебе не помогают постоянные уборки значит ты живёшь на заводе по производству цемента.
Или же "постоянные" уборки это раз в месяц.
Ну вот тебе реально работающий вариант - герметично закупорить комнату. Осилишь?

Бомбардировщик
прежде всего нужно разобраться из чего эта пыль возникает
а возникает она от.... "В пыли содержится 35 % минеральных частиц, 12 % текстильных и бумажных волокон, 19 % чешуек кожи, 7 % цветочной пыльцы, 3 % частиц сажи и дыма. Оставшиеся 24 % неустановленного происхождения, космическая пыль[1]. В ходе компьютерного моделирования учёные из Университета Аризоны обнаружили, что в местах исследования большая часть пыли попадает в жилище человека вместе c воздухом, а не из-за грязной обуви, одежды и т.д[2]"

Женитьба иногда помогает (если повезёт).

Используй утилизирующую гранату

Может утилизирующие гранаты помогут?

kenshun
тебе вот такой, только огромный шар нужен
https://img04.rl0.ru/4f330daa82797a799ff918c4f41c0d7b/c620x500/bashny.net/uploads/images/00/00/45/2014/04/04/5fa97f556b.jpg

Rolemanser
и там пыль будет, читай из википедии

Действительно,как же уменьшить количевство пыли в комнате?Может для начала тебе стоит попробовать вытирать ее,и закрыть корпус?В закрытый корпус попадает меньше пыли.

Shadowarm
корпус закрыт,каждый день пыль протираю

Последователь Перельмана
Через полгода из пыли можно будет подушку сделать))

kenshun
из за ковров образуется много пыли, сними шторы и повесь жалюзи, что еще... да выбрось собаку на улицу .

Последователь Перельмана
kenshun
ковры нужно пердолить паровой шваброй чтобы было меньше пыли

saturground
Лишь бы коммент написать.

Wing42
В старых бывших флудилках это было обычным явлением 8)

A.Soldier of Light
Хорошо, что наступили цивилизованные времена.

Последователь Перельмана
В доме есть собака,но я ее вычесываю и купаю каждые 2 дня

kenshun
мне кажется можно обойтись простой чисткой компьютера раз в полгода и не надо фанатизма)

Мойка воздуха. Не слышали автор о таком?

Спойлер

http://www.bork.ru/eShop/Air-Washers/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=im-rf-srch-hm-cat-moyki_vozduha&utm_content=mojka_vozduha|c:27399142|b:4205809207|k:9773794188|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:3|r:&yclid=2768821787495240563

kenshun
В доме есть собака,но я ее вычесываю и купаю каждые 2 дня

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме