Как увеличить рост?

У меня рост 167. Хочу поднять рост...

Комментарии:  203
Ваш комментарий

Кушайте натуральные кисломолочные продукты, не нарушая при этом гормональный фон, вместо стандартного рациона, глупцы)

Человек ростёт до 26лет , так что не проблема.
А мне вот больше интересно - можно ли немного УМЕНЬШИТЬ рост?? Ведь кости могут меняться - допустим вширь и т.д. Может можно их заставить немного укоротиться?? А то 195 слигка многовато..

при росте 178 см вес 100 кг (практически одни мышцы). Чувствую себя лучше некуда!!! И никому не завидую.
M Schumacher набери собственный вес килограммов до 100 и забудешь о своем росте. А у Арни если я не ошибаюсь рост был около 185 см.
Reanart
Наверное элементарные упражнения хоть немного но смогут помочь:
1)Висеть на турнике.
2) Растяжка
3) Ешь морковь
Но много это тебе недобавит если мама природа выдала только 167 см. Честно говоря ни разу не видел что бы эти упражнения координально кому либо помогли. Но попробуй может ты будешь первым.

мне 18 и рост около 180 и чувствую себя мелким вот бы еще на 10-15 см подрасти

Если правильно подойти к набору веса, то абсолютно нет никакой разницы в том какого ты роста.
Есть 2 причины по которой не получается набрать вес:
1) Не выполняешь все придписаний
2) В организме есть паразиты и их надо травить
Если решишь, могу посоветовать как и что делать. Естественно все скину на мыло.

А мне вот больше интересно - можно ли немного УМЕНЬШИТЬ рост??
Конечно можно, если подстричся налысо :-)))

30июля мне исполняется 20лет, рост 167см вес 60. Занимаюсь борьбой и вешу на турнике, вроде помогает. А как сделать чтоб лицо выглядело на 20, а то мне дают небольше 14. Думаю у меня вечная молодость.

Мне 16 мой рост 195
Ну это наверно перебор...

DIEviL PrO я участник ликвидации аварии в чернобыле :+)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме