Как восстановить забытый пароль?

Народ, извините, но я не могу восстановить забытый пароль! =(( Просто письмо не приходит на емайл! Не знаю даже что делать, очень не хочу начинать с нового аккаунта=(( Посоветуйте, что можно в такой ситуации сделать?? Заранее спасбио за помощь

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Тот же вопрос (почти),ссылку на восстановления пароля получил.Вошёл в акк,и так как не помню старый пароль,при попытке создать новый пароль,просит ввести старый!Но как?! Я не помню его.Что делать то,как поменять пароль,без ввода старого?

Сколько времени назад отправлял? Может просто ещё не дошло. Оно не всегда прям-таки мнгновенно приходит.

Посоветуйте, что можно в такой ситуации сделать
Посидеть покамесь под новым аккаунтом, потусить со здешним народом, ну а пока тусуешься, письмо может быть уже и придёт на мыло :)

Я уже недели три каждый день его пытаюсь восстановить, а письмо все не приходит=(( Интересно, можно ли как-нибудь еще аккаунт восстановить??

У меня та же проблема:аккаунт зарегил а потом пароль забыл(((((( Нажимаю восстановить ,а он чёрти куда выходит и нифига не получается((((((ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

Новое на форуме