Как записать превратить avi в dvd?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А комп к телеку не подключается?
В разных комнатах стоят... долго это...
Да, я тоже хотел бы иметь такую программку, было бы клёво. А почему бы просто не подключить комп к телеку?(тоже вроде вариант)
Упс
Попробуйте "Ultra Video Converter" вроде обещали, что можно конвертировать любые имеющиеся сейчас форматы видео, я сам правда пока не пробовал )
Прога хорошая, конвертирует правильно. Но размер файла получается большим. Из 20Мб-ого .avi ролика получился 120 Мб-ый. А сжать dvd толково не получается :(
Вообщем надо dvd/r-rom брать.
Прога Avi2Dvd
На самом деле - просто заходим на www.samlab.ws - залезаем в архив новостей - ищем прогу DivXToDVD - скачиваем - далее находим прогу VirtualDub - скачиваем. После этого конвертируем avi в DVD (соответствующей прогой - DivXToDVD) - далее берем получившийся DVD и VirtualDubом ужимаем её! Вот! Правда этот процесс занимает порядочно времени. Вобщем ты понял - раскручивай своих родичей на DVD резак! С ним жить легче (по крайней мере мне :)
Именно так я и делал! Virtual Dub не воспринимает формат и какую-то чушь пишет... ну вообщем я с ними уже поговорил :)
А оно тебе надо? Улучшить качество ты не сможешь, а получишь .avi фильм размером с dvd, не парься :)
Как вариант можешь сделать вывод изобраения с компа на телевизор, у меня друг все фильмы так смотрит :)
Добрый вечер :) Меня тут родители попросили фильм скачать, но они не хотят смотреть его на мониторе. А на телевизоре есть dvd-плеер. CD-rom у меня dvd не пишет, значит надо писать на простую 700Мб болванку. Но dvd-плеер не проигрывает .avi-файлы, значит надо переконвертировать в dvd-формат, но записать на cd-r. Есть ли проги для того бреда, что я написал или мне разводить родаков на dvd-r-rom? :)