Какая из серий Mortal combat по вашему мнению самая лучшая??
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
MK3 на Sega
Ultimate Mortal Kombat 3,
больше всех пришлась по душе.
даже не знаю. наверно сеговская мк3
но дальше пошло не мк а какое то уг.. Mk deadly alliance, Mk shaolin monks, Mk armagedon это я пробовал играть из новых... подумывал диски выбросить подальше..
вспомнил. мне еще понравился мк4
Определенно мортал комбат ультиматум был самой шедевральной частью, в плане управления, разнообразия приемов и увлекательности! А смачные кусочки мяса, летящие на лево и направо, лужи крови и зеленые брызги, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ МК3!!!
низко берете,самый лучший армагеддон потому что он на плейстейшн 2 и графа офигеть 3д и персов много только добивания(фаталити)не в жанре а игрок их должен делать САМ!!!
Ultimate Mortal Kombat 3
Да уж, сколько было проведено матчей в компании друзей.
Во-во, лучше ультиматума нет, армагеддон есть у меня, но вообще не включаю - мусор, ни капли в нем хорошего нет!... Даже трилогия мортал комбат на ПС1 был лучше армагеддона, но оказался хуже ультиматума, управление никудышнее...;)
v2v3v4, обломись, армагеддон и на первом Хвох есть и там он тоже говно!;)
Возможно новая часть воскресит великую игру. По видео - это тот самый Мк3!!!
ЕвгенийPS
ты че гонишь. армагеддон лучше в сто раз я это точно знаю а ультиматум с сеги я играл не помню когда типичный файтинг и не более.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
MK , Mk 2 , Mk 3, Mk trilogi ,Mk sabsiro ,Mk special forces, Mk 4,Mk deadly alliance, Mk deception,Mk shaolin monks,Mk armagedon..?