Какие бы ремейки старых игр вы хотели бы увидеть !

Лично я бы хотел что бы вышел ремейк первой Fallout , и the Elder scrolls Arena !!!

10
56
Комментарии:  56
Ваш комментарий

Новые RPG - кал. Голосую за старые RPG.

Deus Ex (нормальный, а не Revision).
AVP2 (нормальный, а не AVP 2010).
Жду Operation Black Mesa.

Если не мусолить заезжаный NFS U, U2, MW, то:
Prince Of Persia Trilogy - кошерные старые слешеры со множеством уникальных фич на то время, с незамысловатым, но классным сюжетом, а расчленёнка и комбухи в WW... на Unreal Engine 4 это былоб нечто если попало бы в правильные руки.
Clive Barker's Undying - наверное мой первый трёхмерный хоррор... помню, лет так 14 назад с друганом проходили, а жил он около леса и возвращение домой ночью вдоль того же леса, после погружения в атмосферу, было бесценно :D (преимущества глубинки, а то в крупных городах одни дома и стены, ради интереса даже есть примерные координаты для гугла: 56.523180, 66.543821)
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - очень клёвый экшен хоррор, а сцену с побегом из отеля помню как сейчас... да и сюжет и вселенная по творениям Лавкрафта...
Dune II The Battle For Arrakis - классная стратежка, до сих пор иногда запускаю, но не оригинал, а тот самый порт на Sega, который имел упрощённую механику, но визуально она гораздо лучше оригинала. Как я понял, студия переросла в EA, а все идеи Dune перекочевали в C&C Tiberium
C&C Renegade - Классный экшен во вселенной C&C Tiberium, пару лет назад выпускался любительский ремейк Renegade X, но там делался упор именно на мультиплеер, а сингл получился не оч...
C&C Generals - no commens

Ну, а больше ничего такого не помню, что въелось бы в память и было играбильно в современных реалиях, за исключением HL2, она и до сих пор не так уж и плохо смотрится...

если под ремейком полается полностью заделаная по новому игра а не чд переиздание
наверно то будет
акванокс 1
дишкиплес сакред ланд
готика 1
ну может ище на тандор посморел и на гроунд конроль 1-2 в максимальном сли титаногнущем графоне

System Shock 2. Might and Magic 7/8. Arcanum. Road Rash 3. Dune 2: Battle for Arrakis. Syndicate особенно! и нормальный, а не шутан)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме