Какие передачи вам нравится смотреть больше всего?

Моя самая любимая передача это форт боярд. Все выпуски пересмотрел. Ещё также мне нравится смотреть такие передачи как: дорожные войны, улётное видео, жестокие игры, куб, кто хочет стать миллионером, битва экстрасенсов, утилизатор и охотники за привидениями.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Зомбоящик не смотрю уже наверное лет семь.

Ivan_Ermacovic
Форт Боярд вообще мегазачётная передача. Однажды тысячу лет назад наш престарелый дедуля-преподаватель на экзамене сказал, что он будет Старец Фура, и если мы неверно будем ему отвечать, то он будет выкидывать из Башни, то бишь из окна наши зачётки. Вот... блин!

Ivan_Ermacovic написал:
кто хочет стать миллионером, битва экстрасенсов,

Ну это так себе передачи. Раньше на "Миллионера" приходили различные рабоче-крестьянские товарищи откуда-нибудь из глубинки, правильно ответившие на "вступительный" экзамен, а сейчас в основном всякие потные труженики отечественной эстрады, у которых и без того денег хоть ушами ешь.
С "Экстрасенсами" немного другая история. Если рассматривать шоу исключительно как театральную постановку, то в принципе передача довольно таки неплоха. А вот если рассматривать её как серьёзную передачу с мистикой, духами, поискоми второго носка из пары методом полуночного трёхчасового гадания по костям воблы, то... ну, я очень скептически отношусь ко всяким барабашковедам, гадалкам, цыганским детям и прочему мракобесию.

музобоз, маски шоу, куклы

Я по ТВ смотрю в основном только новости, ибо в Инете мне их читать - лень. Всё остальное, что хочу посмотреть, нахожу в интернете,

У меня телека нет, это не передача, это факт моей жизни. :-)

Что за программа "Очевидное - невероятное"? Я не слыхал о такой ещё. А вот Пусть говорят, тоже интересная передача, я смотрел, да. Но больше всего мне нравится смотреть передачу Форт Боярд. Не смотрели такую?

Я "тиливизер" вообще не смотрю - если что хочу посмотреть, то в интернете или торрента скачиваю. А что до ток-шоу то... "Битва роботов". Любители инженеры собирают роботов и устраивают между ними бои)))) А... ну ещё "точ в точ"

Ну да, все наверно согласятся что передача Форт Боярд самая интересная. Я в день смотрю по 5-6 серий, не могу оторваться. Уж незнаю как вам. А про битву экстрасенсов я незнаю, правда ли это всё снимают или постановка. И существуют ли экстрасенсы, тоже не могу сказать. Это только вы можете сказать, если точно знаете. А вы не в курсе, отснимут ли ещё новые выпуски игры Форт Боярд? Последние выпуски были в 2013 году. Сейчас эта передача идёт на первом канале.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме