Каким антивирусам верить и в каких случаях?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вирус это что у тебя в кампе но ти пра это низнаещь. у миня был например очень интересный вирус который загружал видеокарту но антивирусы его не видели. я его сознательно не устанавливал так что эта был вирус, пацаны патамучта у миня тормозили игры.
кряк куйгон или чит иньектор я по своему желанию собирал паэтому это ни вирус. конечно гарантий что он ище что нибудь кроме ожидаемого не делает нет.
100%ой универсальной гарантии ни один антивирус не даёт. Скачивай кряки и трейнеры с проверенных источников и обязательно читай отзывы.
ТС, скачивай нормальные рекапки от нормальных релиз-групп с нормальных торрентов. там почти гарантированно будет безвредный кряк.
Malwarebytes - все кряки сразу в карантин. Нужно перед запуском в игнор.
Пенициллину!
Я не знаю какой лучше, каждому свое, но никогда не устанавливайте Comodo Internet Security - если вы не программист, то вам просто придется менять провайдера интернета или изменять свой IP-адресс, в общем, держитесь подальше от этого говна. Он кстати, блокирует ПГ.
Майкрософт секьюрити у меня в основном сидит молча и только иногда требует обновления, а так сидит и помалкивает. Я правда не так уж много кряков устанавливала. Ну и плюс конечно ресурс надо проверенный иметь, торрент какой ни будь. А то натаскаешь себе в комп всякого разного, не разгребешь.
Нужно использовать только лицензионную продукцию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Антивирусы ругаются на какой-нибудь файл (например, кряк, кейген, трейнер) , но не на любой. Например, на ниженаписанные почти никто не ругается .
Трейнер
https://www.virustotal.com/ru/file/2f7af4cad631b256456ca5ad8711acf13add4d1fc303e075d3f373216b77ed27/analysis/
Кряк
https://www.virustotal.com/ru/file/3a5adb3a278a41bd8b5cd4baee62a37dc0a344ab29658aa28f4778f50d9e861e/analysis/
Если большинство антивирусов пишут, что в файле троян - значит это так ?
Почему на одни кряки/кейгены/трейнеры ругаются, а на другие - не ругаются ?
Троян может себя визуально не проявлять кстати, ничего плохого можно не заметить, а пароли украдут, или какую либо информацию, или шпиона поставят и т.д.