Какое у вас было детство?

Dr. Rockzo, эх мечты-мечты)

Комментарии:  78
Ваш комментарий

Нормальным было детство: ребята во дворе, футбол, приставки, машинки, наклейки, фишки, покемоны, игрушки... И первый комп (=

Мое детство было беззаботным. Жил я в 90-х.

в детстве небыло интернета,было много друзей,в футбол играли до поздней ночи и много чего другог,
в общем хорошее было время!будет что вспомнить в стрости.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Родилась в 93-ем году. Честно говоря детсво было тяжёлое. Постоянные переезды моей семьи из одного города в другой... Единственное что помню из своего детства - как каталась на трёхколёсном велосипеде, играла с мячиком который был красного цвета с жёлтой и синей полосками, как на кота своего садилась и вытаскивала прутик из своей кроватки и вылазила из кроватки в образовавшуюся дырочку.

У кого сейчас работает проектор диафильмов?
У меня! =)

Думаю у всех так или иначе сохранились старые игрушки? Да да да, сейчас все скажут что мол детский сад, но раньше это было обычным делом в каждой семье. А как мы девчонки таскали у своих мам косметику? Было смешно. И опять таки это было обычным делом. А как мы все любили собирать стеклянные шарики из водки и простые разноцветные стеклянные шарики!

А вот и те самые резиночки в которые мы девчонки так любили играть! А мальчишки никогда не понимали правил игры. =)

Ну и конечно же, девчонки всегда заплетали в косички ленточки! Играли в классики босиком! Тогда это было обычное дело. Мы пили газировку из автоматов. И опять это не было чем-то сверхестественным, это было привычное всем дело. А помните старые фотоаппараты? Зенит, ФЭД... Снимали на плёнку, а потом проявляли фотографии в темноте при класной лампе! =)

Шарики из водки? Наш человек.
xD

Последних 2 шарика на моей фотографии - они как раз были добыты из водки в которой имелись такие шарики.

у нас до сих пор сохранился Зенит.
У меня в семье до сих пор и Зенит лежит и ФЭД в рабочем состоянии.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме