Какой музон у тя щас в ушах? v.19 [x]
Комментарии:
277
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Breed 77 - Look At Me Now
Carcass - Ever Increasing Circles [Death'n'Roll]
И всё таки одобряю я то что Carcass со временем, изрядно поглумившись играя GoreGrindCore, начали играть сначала DeathGrind, а потом Death'n'Roll. Такую техничную и красивую группу очень трудно найти. А эта композиция на мой взгляд наиболее красива.
Red Hot Chili Peppers - By The Way
Meshuggah - Future Breed Machine - песня с альбома 1995 года,тут еще довольно много трэш метальных частей,и не очень много полиритмии.
R-n-b fan
Полиритмия это же вроде импровизация, да?
Raunchy - Join The Scene [Melodic Industrial Death Metal]
Неплохая группа...Привлекательный вокал - core элементы вносят определную радость в музыку...
Neurosis - "End of the Harvest" (sludge/metalcore)
Композиция, с которой началось моё знакомство с этой замечательной муз. группой. До сих пор прослушиваю с пребольшим удовольствием.
Linkin Park: "Points Of Authority".
Песня времён старого-доброго Linkin Park, когда доля коммерциализации ещё не была настолько сильной, как на последующих альбомах. Ню-метал, как он есть и каким он тогда был в исполнении этой группы. Далее они стали творить в более мягком, коммерческом стиле... сохраняя какое-то время свою индивидуальность, но сейчас, насколько я могу судить по увиденному на ЭмТиВи, потеряв уже и её. Что ж, туда им и дорога, как говорится...
2Nameless player.
Пардон, вопрос не мне, но я на него отвечу.
Полиритмия - одновременное присутствие, сочетание в музыке нескольких ритмических рисунков.
Brutal Truth - Denial Of Existance [deathgrind]
Замечательная группа. Ударник просто отжигает... Отбивает бласт-биты чётко и ровно, как часы. Слушаю, правда, песню отнюдь не с полноформатика, а с живой записи этого же альбома. На ней присутствует непередаваемая атмосфера нью-йоркского андерграунда. :-)
в данный момент прослушиваю группу
Devilyn а точнее ихний альбом Reborn In Pain
вроде пазеивное нечто....
но ненаю пока ток 7 песня с 13 играет....
вроде пазетивно...
Yacopsae - Kamikaze [powerviolence]
Просто дикая музыка... No comments.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошлая тема