Какой музон у тя щас в ушах? v.22 [x]
Комментарии:
467
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Burning Skies - RKD [Deathcore]
2006-ый год. США. Студия записи. Группа музыкантов записывает ж0сткую музыку не для каждого, барабаня по ударной установке, юзая две драмки, долбя по двум электрухам и одной басухе, напрягая голосовые связки...Это антимузыка. Но она мне нравиться+)
Black Light Burns - Animal (тяжело, звучно, задорно)
Nu-Metal?
Bloodlined Calligraphy - It Cant Rain All the Time [2nd Wave Emocore]
Ваще зб песня!)
Elephants Memory - Jungle Gym At The Zoo [funk/jazz] - мне очень понравились в свое время джазовые моменты в Exit-13, но я сразу понял, что они отличаются от обычного джаза, позднее я узнал, что эти моменты относят к фанк/джазу и сейчас решил скачать немного фанк/джаза. Слушаю первый попавшийся трек и могу сказать, что меня очень даже прет.
Ra - Fallen Angels [Alternative Metal]
Интересный мотив у группы. Имхо одни из лучших в альт метале.
Dvar - Ai-Lu [darkwave] - это несерьзно - напугать этим пол-форума...Ктулху может спать спокойно... Мидишный музон какой-то.
Sepultura & Pavarotti - Roots Bloody Roots [Thrash Metal]
ЗАЧОТ! Классная песня:)
DAR - Seemann
DAR - Soldaten Dieser Erde
The Sonics - Strychnine.Бодроэнергичная песня о том,как это круто и запредельно - употреблять внутрь то,что принимать нельзя ни в коем случае.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предыдущая
Emanuel - The Hey Man [Punk Rock]
Весёлый задорный панк рок с сильно эмоциональным вокалом...может попса может свообразный закос на эмо-панк. Думаю не важно. Важнее того что эта песня мало кого оставит равнодушной. TrueЪ