Какой проц нужен для Geforce 560 GTX ti??

Купил сегодня сию видеокарту, воткнул, все работает, НО! прибавки фпс практически нет ни в одной игре!! До нее была 9800 ГТХ+, абсолютно такой же фпс выдавала. Проц слабый Атлон 5600+, оперативы 2 ГБ, ХР. Какой проц нужен и сколько оперативки, чтобы заставить новую видеокарту раскрыть свой потенциал? А то как странно, потратил 8000 р, а в итоге получил туже производительность, которая, по всей видимости, упирается, наглухо, в производительность проца.

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Минимум 17ядерный, обязательно от амд и гнать его ещё придётся. Иначе не одна игра не пойдёт. Вообще!

ps Ты уж без обид, не сдержался.

Vasilii_Terkin_xD

То что нет изменений в кол-ве фпс, по сравнению с 9800 ГТХ+ это из-за проца?

Aлькатрас
твоего процессора и для GTS 450 не хватит. Нужен хотя бы Phenom II X4 945 или Core i3 2100.

Понятно, спасибо за ответы, буду проц на днях брать. Интел не хочу, с его графическим ядром интегрированным. Возьму Phenom II X6 1090T, полагаю его вполне хватит, и 4 Гб оперативы ДДР 3?

Понятно, спасибо за ответы, буду проц на днях брать. Интел не хочу, с его графическим ядром интегрированным. Возьму Phenom II X6 1090T, полагаю его вполне хватит, и 4 Гб оперативы ДДР 3?
Твое дело, конечно, но выбор очень плохой. Причем тут интеловское интегрированное графическое ядро? При наличии дискретного графического процессора (в твоем случае GeForce 560 ti), интегрированное графическое ядро в процессорах интел использоваться не будет. А если нацелился на phenom II X6 1090T, то намного лучшим выбором в плане производительности будет взять Intel Core i5 2400 или 2500 за примерно ту же цену.

[n][h][а][N][B]

Это сейчас они лучше, а года через 2, когда выйдет новое поколение консолейи Хбокс с 6 ядрами, эти коры, будут Лизать, у 6 ядер фенома, мне не нужен проц на 2 года, я беру года на 4. И шестиядерник более перспективный выбор, тем более в турборежиме, разницы между феном Х6 и кор ай 5, не увидишь. У меня монитор, не на полстены, обычная квадратная девятнашка, самсунг....

Это сейчас они лучше, а года через 2,...Aлькатрас.. А что вам мешает, года через два, апгрейдиться?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме