Кармелита. Цыганская страсть

Кармелита. Цыганская страсть

Телеканал "Россия", 19.00.

Режиссер: Елена Цыплакова

В ролях: Юлия Зимина, Николай Лекарев, Ирэна Морозова, Александр Кольцов, Екатерина Жемчужная, Александр Суворов, Ляля Жемчужная, Маша Козакова, Максим Щеголев

Действие сериала разворачивается в том же самом городке. Со времени последних событий прошел год.

Баро и Астахов формально отошли от дел и передали бразды правления своим детям. В городке все спокойно. Между русскими и цыганами наконец-то наладились мирные отношения, все живут собственной жизнью, стараются не мешать друг другу.

Миро управляет табором, но должность его - номинальная. За важными решениями и советами цыгане по-прежнему обращаются к Рамиру. Баро живет с Земфирой, они усыновили детей Розауры, и большую часть времени он посвящает воспитанию "настоящих" цыганят.

Астахов и Баро - друзья, и они часто встречаются, чтобы обсудить, как живут и как ведут дела их дети, Миро и Кармелита. Многие поступки молодых они считают импульсивными, необдуманными, но мужчины дали себе слово не вмешиваться в жизнь молодых, и стараются следовать этому правилу.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

да супер каждый вечер смотрю :) ХD,а ты аффтар?

Ну вы жжоте :-)))))),я аж пацтол

Я уже по второму разу пересматриваю. На торрентсах все серии скачал.

кинь ссылку)с друзьями под пивко буду смотретьXDD

astrozombie вот держи http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1402038 и http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1411784 под пивко самое то

отлично,спасибо большое,парни тут уже 2 ящика сообразили..вечерком заценимXD

в 2005ом первый сезон смотрел с упоением, по неволе накатывают приятные воспоминания, сериал доставляет

*блюёт по всей комнате када слышет про эту порашу и особено при рекламы этой парашы*

мне вот очень полюбился сериал Тайная страть который показывали кажеться на культуре НО ! эти с*ки не смогли купить все серии и этот сериал оборвали на самом интересном месте (((( мой самый любимый сериал ))))

эх,как интересно это мужикам нравится ? странно O_0

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме