Клички
Комментарии:
254
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня в классе кореш, у него кликуха Каша(его зовут Аркадий). Ещё у нас есть Ботан(понятно откуда) и Берёза(фамилия у пацана - Биркин, а Birkine по немецки берёза).
А меня от слов кличка и погонялово вообще воротит...Хотя в нашей группе есть один - "крошка Енот"- все время тупо улыбается и малость смахивает на гея...
У мну VC15(полное VolkovCommander 15.000):)
У нас есть чувак Лосось, Шариковый Дезодорант, сокращенно Шарик (лысый постоянно), девчонки Жираф (180см росту), Печень, Винни-Пух, Полька (Полякова по фамилии) белобрысый футболист Белоснежка, он же Лапша, также еще вся школа знает чувака Крейзи))
Короче у пацана есть кликуха Лупатый, у другога Бивис.
ППЦ! И людям нравится, када их называют Пузырь, Чупа Чупс, Шкаф, Вышка, Печень и т.п.???? УЖОСНАХ!
Не кликухи, а чорт знает что, фантазия чтоли такая скупая?
А у меня кликуха Лось У друзей Пшэк Карась Булка Китаец
Кликухи в задний проход =)
я всех знакомых стараюсь по именам звать =) меня тож по имени называют, но бывает проскакивает Пако +)
Нормальные у вас,господа жулики,погремухи.Кхм..За Собача не слыхали?
ух, ппц...
зацените:
пацаны: Зефир, Овсянка, Сладкий, Минус(ну... это классика), Вуки, Бродяга, Рыжий(классика), Женя Литовка, Португалец, фантомас, кашкадёр, Слесарь, Сапог, Тамат, Лёша Рэп-Шмеп, остальное -неприличное.
девчонки - Дубася, Трое-из -простоквашино (три моих однокурсницы), Сникерс(она же - бутылка, она же - лохматый), Радость, Дришка, Шушу, Пчела, Чистая Любовь, Друидка, Колхозница, остальное ещё неприличнее, чем у пацанов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте писать тут разные прикольные клички,погоняла и т.п.
Я например знаю чувака у которого погонял, целых 5, скажу лишь самые необидные :зайка(потому что он заикается),и гриндерс(хотел он купить обувку а купил мотоцикл) ну и ещё 3 которые говорить я не буду.
Ещё со мной учится ГЕРМЕТИК ,я знаю Графа, Сильвестора(Сталонне) , а с Чаадаевым сижу на английском, у брата моего однокласника кликуха Капитан Бардак, так же есть ещё чувак с кликухой SMOKE.