Клуб читателей журнала "Игромания"
Комментарии:
589
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я и не ожидал, что на ПГ так много читателей туалетных газетенок и журналов для домохозяек, переживающих кризис среднего возраста..
"Игромания"- неплохой, в принципе, журнал. Вернее, был таковым в скромным промежутке с 1997 по 2004 год, пока для редакции было важнее число рецензированных игр (ну на большее она никогда не была способна), а не число рекламных полос на квадратный сантиметр журнала. Ныне же его культурная и информационная ценность для среднестатистического "игрока" приравнивается к журналу "Glamour" для воронежского слесаря.
Ниграмания- это попса. Страшный, без откровений, альманах "100 лучших штампов игрожура", в которых количество "крепких середнячков" (вбейте это словосочетание в расширенный поиск на их могучем сайте- приятно удивитесь) прямо пропорционально количеству неадекватных авторов, для которых всегда не хватает возможности "целиться из-за плеча, перекатываться по земле и делать комбо" в Silent Hill.
Отдельного упоминания достойна редакция, которая, в отличии от номадовских сотоварищей не просто грабит "к0р0ваны", а буквально штурмует Имперский торговый флот. Я не буду говорить, что итоговая оценка напрямую зависит от выплаченной нашим наиталантливейшим журналистам мзды- это и так известно. Я просто напомню вам, что их насквозь субъективное "мнение" не стоит быть даже прочтенным, особенно если эти рекламные мантры составлял какой-нибудь жирный полубог-недобудда Логвинов или "человек-эмоция" Шурка Кузьменко, в ЖЖшечку к которому ( http://comradal.livejournal.com/ ) я вам, опять же, советую заглянуть.
И, господа, не в обиду вам будет сказано: если для вас "агробания" имеет определенный вес в вопросах качества игровой продукции, прогуляйтесь на их форум и "поживите" там, месяца, эдак, три. Активно участвуйте в дискуссиях, высказывайте ваше мнение. Если через три месяца вы не будете говорить что-то подобное моим скромным словам... возвращайтесь туда- там вам самое место.
Удачи.
Купил в коим-то веки журнал… Мда. Вообще, даже и близко не стоит своих денег. Статьи средние, плакат и наклейки на фиг никому не нужны, видео на диске хренового качества, диск с софтом, оказывается, ещё весной убрали.
Вшивый украинский «Шпиль» и то лучше.
Короче все нормальные журналы давно умерли, ещё шевелите и плавает только всякая живучая дрянь.
Крутой журнал. Покупаю почти каждый месяц. Несогласен с большинством оценок игр. Читать интересно. Статьи весёлые и информативные. Ну ваще можно много чего ещё сказать. Особенно нравится читать диссы на игры, которые набрали меньше 3-х баллов - уржаться можно =). Ещё радует наличие 2-х DVD
бред.. пишут всё что попадается на глаза.. все слухи.. если есть и-нет дома , нету смысла эту херь покупать
Особенно весёлая рецензия лада рейсинг клаб. Цитирую: "Всё что есть хорошего это красивая упаковка и красивый инсталятор."
Ну у меня тоже есть инет и что?я каждый месяц покупаю...много чего классного.:)
Извени меня друг но 13 гигов из и-нета не выкачаешь. Игромания Рулллеееззз!!!
Вот сколько Смотрел игровых журналов и их двд такие убогие. Оформления нет почти не у кого какая-то табличка вылазиет и смотри по ней содержание DvD. Одним словом. халтура.=).
Едит юзай..
Ништяк Игромания !
2 Wolf 3000:Эт почему?я в месяц раз в 4 больше выкачиваю.
Лучший из журналов о копьютерных играх. Для меня незаменимый помощник.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перепись читателей игромании.
Пишите что думаете о журнале.
Что нравится а что нет.