Клуб любителей LEGO
Ну ИМХО лего может быть интересно не только детям. Этот конструктор качественный, в нем имеются модели на различные тематики и если есть время и деньги - почему бы и нет? Я вот знаю одного человека который фаатеет от "Биониклов". У него их дохрена, а так как он из довольно богатой семьи, он продолжает их собирать. Не вижу в этом ничего плохого. У каждого свое хобби.
А мне, например, не понравилось, когда стали с Запада активно рекламировать этот Лего. Помню еще, как яростно крутили рекламу по ТВ в 90е годы... Просто у меня, например, есть другой конструктор, СССР-дизайн ;)
Я не против Лего, не против Виндоуз.. просто хочу, чтоб была все-таки здоровая конкуренция и адекватные альтернативы, которые никто из гигантов не стал бы давить.
Если бы у меня было много денег. Я бы тоже позабавился. А так все деньгт на нужды уходят.
Я не против Лего, не против Виндоуз.. просто хочу, чтоб была все-таки здоровая конкуренция и адекватные альтернативы, которые никто из гигантов не стал бы давить.
Ну, скажи мне, кто может создать конкуренцию лего в данной сфере? СССР-дизайн? Его времена давно прошли. Китайцы? Они делают лишь гавнянные подделки на этот конструктор. Так кто? Детям нравится этот конструктор, и то в каком виде им это преподносят. Если ребенок фанат (скажем) Звездных Войн, как думаешь, он будет рад возможности собрать свой собственный старшип и поиграть с ним? Афанатов повзрослей будет радовать глаз такая моделька на полочке.
Лего нереально жжот, у мну было много, собирал лет до 16, потом младшему племяшу отдал, хотя еще одна коробка в кладовке осталась.
У мну тоже много было... Было дохрена биониклов (которые мне надоедали, я их разбирал и собирал своих), были какие то из стар варса (кажись Оби Ван на зеленой ящерице и Гривус на круглой херотени) , былыо много гоночных машинок, еще какие то. Сейчас на полке лежит бионикл (почти целый, одной детали не хватает) и полуразобраная машина из серии "Техник" (нормальная такая тачка, но младший брат раскидал ее детали по всем углам квартиры)
ЛЕГО хороший конструктор, но довольно дорогой.
ЛЕГО хороший конструктор, но довольно дорогой.
Если смотреть качество/цена - то норм. Китайское гавно (типа лего которое) - в несколько раз дешевле, но качество... при первой сборке не развалится - повезло.
О! Так значит ещё есть люди, которых интересуют подобные вещи. М-да.
металлический конструктор рулит
Ахаха... помню такой... Довольно интересно было...