Клуб обладателей Xbox 360

2Zambaev
Налицо явные признаки истерии, тебе бы неплохо ознакомиться с трудами Фрейда, дружок, тогда поймешь, что чем больше возникаешь, тем сильнее закапываешь себя в яму собственных недоразмений. А я, как добровольный санитар этого форума, щас буду разгребать весь твой бред до последнего слова (а именно бредом твои посты и являются).
джаст го авай а ты жёлтую прессу тоже слушаешь?
Наверное, это черта всех сонибоев использовать не то что, лучше и правильнее, а то что более выпендрежно, иначе на хера было так коверкать ник? Кстати желтую прессу он, как и все постояльцы нашего подфорума, не читает (заметь "читают", а не "слушают", пресса, она такая, понимаешь, ее слушать через статьи немного сложновато....)
И кста,а какой МГС без Кодзимы?Без Кодзимы получится фигня как всё остальное у вас.
К твоему сведению МГС4 будет обычным кроссплатформером, поэтому при переносе его на бокс твой ненаглядный Кодзима не потребуется - надо будет всего лишь переписать код под новую платфому.
На боксе нет ниодной гениальной игры типа Мгс и Final Fantasy.
Даже не собираюсь тебе перечислять гениальные игры на бокс. Лучше спрошу тебя - а с чего это ты решил что МГС и FF - гениальные игры? Знаешь, далеко не всем нравятся такие бредовые сюжеты (они в обоих играх). Их японский стиль реализации у меня (да и не только) вызывает одно отвращение. МГС - не стелс, а FF - не РПГ, и не говори, что в этом их уникальность и гениальность. От глупости до гениальности один шаг, так вот япошки как раз остались на стороне глупости. Ничего гениального в них нет, кроме заранее отрендернных роликов, которые однозначным плюсом приставки не являются, так как красивые мультики про узкоглазых девок и е*нутых на голову шпионов я и с компа могу свободно посмотреть.
Чей то бот я считаю что лучше пс3 чем вообще ничего
Пока что у нас тоже больше чем ничего и намного больше.
Нет,мне не надоело вам об этом напоминать.
Я знаю, что тебе не надоело. Еще раз сообщаю - это из-за твоей же собственной неправоты))
Сложнее будет показать сайт хужу геймага.
Полный бред. Если не знаешь, то можешь хотя бы для приличия зайти на него и посмотреть. Гейммаг - один из крупнейших и авторитетнейших игровых сайтов в рунете. К твоему сведению переманил к себе добрую половину пользователей ПГ.
Сразу видно что не проникся ты атмосферой
Наверно, чтобы проникнуться столь тупой атмесферой надо быть таким же тупым сонибоем или просто быть японцем.
Играйте в свои тупые боевики типо Крэкдаун и лост плэнет.
Можешь как хочешь судить о круэкдауне и ЛП, но могу тебе сообщить - на ПС3 боевиков вообще нет - либо японский бред обкурившихся дизайнеров, либо глупые аркады.
Надоело мне с вами спорить.Биллбои они и есть Биллбои.
еще день назад ты яростно защищал свою любимую ПС3, а теперь уже надоело, странный ты человек...

Комментарии:  2527
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

я уже давно говорил, что сейчас банят с любой прошивкой, я сижу в лайве и прост надеюсь......как и тысячи других...

Шикарно!
Затягивает бокс...! Не могу оторваться!
Так что свой пост о впечатлениях и фото с моего телика переношу на завтра..:)

Пока что очень доволен,
всё идёт без глюков, не нужно заморачиваться по поводу требований, супер.

-------------------------------
А вот насчёт лайва я даже незнаю :(
У меня прошивка та с которой в лайв нельзя лезть (не помню названия.) Обидно конечно.

antirediska))) у меня тоже так то сильвер(

Сдружиться со мной можете - tennisist2. А вот играть не получится.

antirediska мой ник, ну у меня сильвер, так что можешь не регить. Лучше жди Джона и Бота, когда они проведут.

2 ReDoX.
С радостью, но только у нас не все могут играть по лайву((

John-117
full hd, 2 hdmi разбёма и здоровый очень, нада уточнить скока дюймов
2ReDoX
можно и в хало, когда? ты у мя в друзьях в лайве есть и D3vil тоже есть, нада терь тока с GaT подружиться

2 ГаТ
Хорошая мысль, предлагаю собраться в дизматч Хало 3 и всеми вместе обсудить этот вопрос...

как ставить бокс в режим фоновой закачки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме