Клуб Противофашистских групп

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Итак, что же мы видим. Наши деды и прадеды сражались за всех нас против фашистов... Поглядим на нынешнею ситуацию: По улицам разгуливают бритоголовые, одетые во всё чёрное парни, славящие свастику и Гитлера (Извините за произношение этих слов). Это за чтоже гибли наши предки??? Расскажите мне, чтобы страна, сломившая фашизм его же и порождала?! Нет, ребята, это не дело... Я предлагаю в своих городах собирать людей, и бороться с фашизмом!!! Как говорили на войне:"Задушим фашистскую гадину!!!" Итак в клуб принимаются те, кто собрал людей в группу по борьбе с фашизмом!

В нашем клубе:

Комментарии:  105
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У нас в городе таких нет, но я бы с удовольствием вошол в этот клуб со своими друзьями!

Golandez
В каждом городе они есть... они могли затаиться, как сейчас у нас в Воронеже... Так что если хочешь собирай сам группу!

У нас тоже нет. Города тут небольшые...

У нас городок небольшой многих жителей из которых я знаю так, что я думаю, что у нас таких нет. Ну всё равно надо будет приглядеться может кого и найдём.

Тока я вот боюсь могут забанить меня модеры...

За такое банить грех. Этож фашисты!

За что банить? Это же не клуб *Хайль Гитлер* а наоборот.
ЗЫ пост ниже. ОК - извините.

за росийску империю! большу богатую и многонациональную!

Антискинхеды?
У меня есть идея использовать обрезы в качестве основного оружия, ну и моральную атаку конечно.
Обрез я думаю легко помещается в плаще, имеет два мощных заряда, достаточно удобно для городской охоты.

Ведь я правильно вас понял?

Меркава
Извинись за произношение того фашистского приветствия перед всеми. Я всегда так делаю!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме