Когда не смешно

Привет, ребятки
Вы часто бывали в таких ситуациях, когда вам начинают рассказывать "смешную" шутку или историю , и вы понимаете , что вам вовсе не смешно, но делаете вид, что вам смешно, чтобы не обидеть рассказчика?
У меня много раз такое бывало, особенно один чувак, частенько подходил ко мне и начинал что-то рассказывать, при этом смеясь и считая, что он классный комик, но я просто старался улыбаться ему в ответ, потому что было вовсе не смешно..
А вы бы смогли сказать такому человеку прямо в лицо: "Чувак, мне нихера не смешно от твоих шуток и рассказов" ?

Ну в общем, вот такие вот дела, ребятки

16
35
Комментарии:  35
Ваш комментарий

Хрясь
А вы бы смогли сказать такому человеку прямо в лицо: "Чувак, мне нихера не смешно от твоих шуток и рассказов" ?

Хрясь
"Чувак, мне нихера не смешно от твоих шуток и рассказов"

Karnefis
Я говорю про реальную жизнь, не путай её с интернетом

В интернетах все крутые

Вот не надо гнать на пользователя под ником Хрясь

Он(она, оно, они) делает то, чего мы желаем, но при этом боимся, то есть создает дебильные темы, чтобы мы заполнили пустоту нашего бытия бессмысленными псотами

Хрясь
Как мне тебе реально это сказать? Никак! Поэтому повторяю:
"Чувак, мне нихера не смешно от твоих шуток и рассказов"
И в реале говорю людям не то что они хотят слышать, а то что думаю о них на самом деле, и при этом всегда думаю что говорю.
И это...
Вот такие дела ребятки.

Смотря кому. Кому-то, кто постоянно так петросянит могу сказать, а у кого просто выдалась неудачная шутка или история, просто улыбнусь или усмехнусь сдавленно.

У меня есть один знакомый... в общем, он любит пошутить, так вот, его шутки смешны и понятны только ему.

Хрясь
Да, с лёгкостью и ещё, Чувак, мне нихера не смешно от твоих шуток и рассказов [2]

Не понимаю, почему все так набросились на автора. Тема на самом деле актуальна.

Автор дурак и форумный задрот, ему главнее создать лишнюю тему, чем обсудить вопрос, который ему и посетителям действительно инетересен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме