Коллекционные наклейки - обмен, продажа, хвастушки
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Извини, но я в футболе как то не очень разбираюсь. Я фанат НХЛ собираю коллекцию. Ты не интересуешься? Сам хочу купить блок, но цены не знаю. Если узнаешь вперед меня, напиши, ок?
Пиши в личку, кое-что есть на обмен. Может кто-то собирает коллекцию, посвященную сезону НХЛ 2013-14? Не знаете сколько стоит блок?
У меня из Panini есть только лига Чемпионов 2000 почти в полном составе, есть повторы, кому нужно - пишите!
noizt
Самому интересно сколько стоит целый блок. Родокам заказал, может подарят на Новый год.
Позвонил другу, узнал, он недавно покупал блок за 2000 р. + альбом отдельно, даже не знаю, дорого это или нет за целый блок.
За целый блок вроде не дорого, да еще если в подарок заказать - круть просто! А не скажете, может есть какие сообщества в инете по обмену именно коллекций Panini, а то хотца собрать до полного альбома некоторые, а из них не хватает многих наклеек.
Всеми привет! Тоже хочу целый блок, 2000 тысячи не дорого, у меня знакомый дороже покупал, хочу полную коллекцию собрать.
У меня есть все наклейки по Панини 2008. Много на обмен. Мирослав1 - какие тебе нужны? Обменяемся.
Дрон101, Наверное легче сказать, какие у меня есть) Нужны 23,26,29,33,39,40,44,48,50,53,55,57,60,64,66,69 - пока эти, потом еще посмотрю и допишу каких не хватает.. Что нибудь из списка есть?
Мирослав1, у меня друг на обмен выставил лишние, и у него 55, 60 и 66 есть точно - напишите в личку, может договоримся. А из других коллекций Panini какие есть, кроме 2008??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Срочно нужны на обмен наклейки с чемпионата Европы 2008 (Panini).Есть повторы на обмен и с других колекций