Комп перезагружается при загрузке винды
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Velicolepnij
Попробуй переустанови винду,а потом отпишись.
исключить глупые вопросы, а как ты сюда тогда зашел
Если человек умный спрашивать не будет=) Может у тебя два компа или сидишь у друга.
Скачай Spyware Terminator или SpywareDoctor2010.7.0.0.543 может вирус
А вообще тебе лучше зайти сюда http://www.lifeinet.ru/index.php?id=504
Но самый лучший способ BadMan197 прав снести Windows,если только дело не касается железа.
Axiris
Спай вор терминатор стоит у нее, толку то, ВИНДА не загружается говорю, при загрузке перезагруз компа.
Я вот тоже думаю надо переустановить, если не форматнется, значит хард сдох
Velicolepnij дела могут быть и в перегреве,ссылку я тебе дал смотри.
какой перегрев ты понимаешь о чем я, КОМП ПОСЛЕ 10 СЕК ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ. Винда не грузится даже в безопасном режиме, о каком перегреве тут может вообще речь идти. И спай вор не поможет, потому что ВИНДА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ, соответственно спай вор не вкл.
Velicolepnij
не разгонял?
Velicolepnij попробуй сделать так, при загрузке компа,после сигнала нажми f8 выбери загрузка с последней удачной конфигурацией или отключи перезагружку при откате системы,если не поможет восстанови систему,если опять никак сноси все к чертям!
На всякий проверь Ashampoo AntiSpyWare 2,он намного лучше терминатора!(Если все будет норм)
Если не поможет еще после всего смотри систему,может с перекосом кулер встал,или Бп греется,Лампочки может не горят и прочее!!!
Хотя на мой взгляд червя или какой еще нечисти подруга подхватила....
Я все сказал!
О каком перегреве. Да о самом обычном. Может радиатор отошёл, куллер сдох. Вот тебе и мнгновенный перегрев.
ничего у нее не отошло, к компу никто не притрагивается, вкл очень редко. Дело 100% не в перегреве, тут либо вирусняк, либо харду хана.
отключи перезагружку при откате системы
Отключал, бесполезно, все равно перезагруз. Сегодня вечером надо винду переустановить, если не получится, то жесткому п№зда...
Velicolepnij если бы был это жесткий у тебя вообще винда не загрузилась,просто вышло бы сообщение что HDD не подключен,кароче система его не будет видеть и все,а это грузится значит не хард!
Проще всего залезь в биос и проверь видит он его или ннт!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, дело в следующем, комп при загрузке виндоус перезагружается перед самым окном приветствия. НО!! перед этим вылезает окно с выбором режимов загрузки (безопасной, обычной и прочее), с ЛЮБЫМ режимом, даже безопасным, комп перезагружается перед запуском окна приветствия. Система ХР SP3. В чем проблема, кто знает - вирус или хард сдох?
Спрашиваю не для себя, для подруги, чтобы исключить глупые вопросы, а как ты сюда тогда зашел.