Комп виснет в boot меню

Включаю комп с холодного старта и виснет в бут меню, т.е. я должен выбрать Винду... Немецкая или русская...
В первый раз когда сломался, взял диск с Виндой и поверх поставил, бут запись восстановилась... 5 дней прошло и ещё хуже! Счас включаю, такой же висяк в бут меню, беру Винду и ставлю поверх... Прикинь, когда новая Винда уже определила для себя новую запись, она перед инсталляцией новой Винды повисла... т.е. ещё всё хуже стало... Тут я уже не могу обойти, принёс второй комп и вышел в Инет... Что за фигня? Может в железе поискать?
Вообщем конфигурация такая:
AMD Athlon +3500
Мама - MSI K7M2 Delta
2 модуля памяти по 512 Мб
GeForce GT6600
2 винта SAMSUNG 80 Гб и 160 Гб
Виндовс только XP Установлены немецкая и русская(обе профессиональные), диски поделены Partition Magic 7.0 на четыре части...
После опроса BIOS вылазит boot запись и уже сам выбираю какую Винду загрузить... Сейчас вот и висну именно в этом загрузчике... Установить Виндовс поверх, также не удаётся, в этом месте и висну снова...
Не могу Винду поставить, висяк происходит... Чего делать то? В первый раз так мощно попал...После обращения к файлам с расширением jpeg мой комп входил в полный ступор... Зависал, никакой реакции на три кнопки... Потом сам уходил в перезагрузку Винды...
Дальше веселее... После опроса BIOS всех устройств компа он замирал...не мог даже вывести boot меню, чтобы я выбрал одну из двух Виндовс... Вёл себя каждый раз по-разному, иногда удавалось пройти к меню и я попробовал загрузиться в безопасном режиме...прокатило... Потом перенёс файлы на другой локальный диск и затолкал в него диск с Виндой...и инсталлировал...
Классно! Прокатило, boot запись восстановилась... Я уже мог по выбору загрузить свежую немецкую Винду или русскую...
Сегодня осмотрел комп внутри... Один конденсатор электролит взорвался... Стоит возле процессора номиналы 3300 мкФ 6,3 V... Т.е. у меня как бы возможны проблемы по питанию 5 V... Нужно прибором замерить... попробовал во второй комп поставил один из винтов... Работает нормально, файлы читаются... Но он не используется как загрузочный диск...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Тут вчера вот что сделал...
Подцепил обратно винты в больной комп... И стал немецкую Виндовс на один инсталлировать с форматированием... Нормально инсталлировалась, работает... Загрузчик boot восстановился и даёт выбор на загрузку обоих Виндовозов...
Потом русскую Винду загрузил, работает... Но вот какая фигня вышла...
Если я щёлкаю в "Мой компьютер" по диску C, F, E то пишет следующее: "Приложение выполняющее данную операцию,указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставление с помощью панели управления "Свойства папки""... А диск D нормально открывается, на него я и ставил немецкую Винду... Прочесал комп на вирусы Касперским, нашёл несколько троянов... Но проблема осталась... Правой кнопкой тоже не могу диски открыть, только через "Проводник"...
Что можно сделать?

Был у меня один вирус, интересный, изза него я 2 раза переустанавливал виндовс, установился виндовс нормально только тогда, когда я диск С полностью форматнул.

если начинаются сбои какие-нибудь,то не будет лишним зайти на сайт какого-нибудь производителя антивирусов. если зайти не удаётся-значит вирус в компе.

Новое на форуме