Комп вылетает

Ребят помогите,смотрел темки,были уже такие проблы,но у меня особая
Короче играю в любую игру(Щас подсел на Масс Эффект и Тф2),играю играю и РАЗ!!!
3 раза повторяется звук(как в музло)и экран становится темным(лампочка с синего на оранжевый перепаадает)....комп пашет при этом...помогает только перезагрузка компа....так везде...чем мощнее игра...тем меньше времени я в нее могу играть...
мне кажется изза видяхи это...Радеон х1300/1600/1650 сериес у меня,768мб,я незнаю че делать,дрова очень старые,с диска сталкера,говорят новые установи,но я немогу,устанаввливаю и экран становится на минимум разрешении,и не ставится больше,и экран становится 4 битный.....что делать?Помогите!

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Тут либо видюха накрылась, или моник тупит. Но если новые дрова не хотят ставиться, то тогда точно что то с видюхой.
И 4битный цвет, как правило, не используется. Есть 256 цветов, 8, 16 и 32 бита. Хотя если постараться, то можно и 4битку сделать :))

Но у тебя проблема в видюхе. Если есть возможность - воткни вместо неё другую(попроси у друга, знакомого, родственника), желательно тоже радеон, и проверь. Если глюки повторятся - значит дело не в видюхе.

На лицо перегрев видюхи. Почисть от пыли, поставить охлаждение, ну или сменить видюшку.

да сменять я не буду,т.к. к новому году купят мне 4 ядерный...ЗВЕРЬ просто будет,так что буду пытаться...кулер у меня есть,нормальный,пыли нет вроде,
Shifroval вот так вот!в параметрах экрана у меня стоит 4 бита!а не 32 или 16!поставить нельзя обратно!тока делать старые дрова со сталкера!
П.С. врубаю когда параметры,требует обновить дрова дисплея!!А у меня комп старый...2002 года...я незнаю где их брать

|METEORA|
Поставь эверест, там куча ссылок будет на обновление драйверов.
Заодно и температуру посмотриш...

спасибо Писмен...но уже разобрались,купилиновую пасту для радиатора,и видюху от пыли очистили,вроде всё норм.

ОФФТОП: Мда... а сразу последовать моему совту влом видать было.. лень, этим все сказано.

Новое на форуме