Компьютер в отпуске
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Во-первых, удачной поездки. Ну а во-вторых, компьютер за границей не очень-то и нужен, как мне кажется.
З.Ы. Название темы забавное=)
Ну, у мну мнение нет, я согласен с предыдущем постом).
Поясню: дело в том, что я еду в Бедфордширдский университет учить английский и жить буду в общежитии. В общаге есть доступ к Wi-Fi, и ожидается приличный объем работы с инетом(ну, знаете, поиск информации, написание рефератов, статей на английском), поэтому компьютер необходим.
P.S. удачной поездки - Спасибо!
Ну что ж, в таком случае думаю, что ставить что-либо ещё не имеет смысла, дабы не отвлекаться лишний раз на игры от изучения языка и написания рефератов.
Kings Bounty бери,этой игры надолго хватит.
GTA 4, Сталкерёныш
GTA 4, Сталкерёныш
Парень возможно хочет нормальные игра поиграть - а ты ему советуешь один шлак)
Ну-ну, поаккуратнее, GTA 4 не такой уж и шлак.
Я в основном Сталкера имею ввиду.
возьми сталкер и гоночку какуюнить)а вообще думаю тебе там об играх думать не придется))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Завтра я улетаю в Великобританию на 3 недели улучшать знание английского и любоваться Лондоном. В поездку я беру с собой свой ноутбук. Естественно, передо мною стал вопрос: какие игры взять с собой(и брать ли их вообще)?
В данный момент у меня установлены следующие игры:
-Тургор
-Мор.Утопия
-Корсары:Возвращение легенды
-Сингулярность
-Dark Messiah of M&M
-Hitman: Blood Money,
половину этих игр я уже прошел, но не смотря на это не думаю, что стоит ставить что-то еще.
Поэтому хотел спроситьу других игроков: берете ли вы с собой компьютер за границу и в какие игры предпочитаете играть в отпуске?