Консоль или ПК. Что брать?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
посчитайте сколько игр вам в год нужно, какие из них интересны вам и сколько стоят
учтите и то, что с пиратками год от года все будет проблематичнее
p.s. ноут на фиг не нужен, одни проблемы с совместимостью и перегревом
LuckyTox
Аргументы за пк: это рабочий агрегат, способный на многое, а консоль-чисто развлекушка
Spartacus1971
графон не нужен
SP-minus
Нид фор спид,ассассины,ведьмак,метал гир
телик нужен за 30к, с 1080, если есть то консольку можно, однако проблема в стоимости игор, плюс тебе надо будет новую консоль брать потом, а на компе все это рано или поздно эмулироватся будет, все игры и все консоли.
Аргументы за пк: это рабочий агрегат, способный на многое, а консоль-чисто развлекушка
Я не понимаю вообще смысл этих консолей.
LuckyTox
Ну если нужен графон по максимуму,то тогда пк.
графон не нужен
все? не стоит больше?)
Бери ноут. Дома будешь подкл. к монику за 15000(для архитекторов,то есть выдает хорошие цвета).
Вне дома будешь наслаждаться красивым пейзажем через 15" форточку.
Бери с немецкого амазона ps4. Выйдет примерно 22к, сейчас за 22к можно взять с ведьмаком и артбуком или с двумя джоями и фифой. Цена одинаковая на оба бандла.
Если телика нормального нет, то и консоль смысла нет покупать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
всем привет!
Нахлынули на меня мысли.
В общем что брать.Пк или консоль?
Аргументы за пк:
Нужны только: процессор,видеокарта,оперативка и мать
Аргументы за плойку 4:
Эксклюзивы,оптимизация на ближайшие 10 лет и тд
Аргументы за бокс:
Квантум брэйк,кинект(хотя он мне и не нужен),вин 10
Вот так вот все крутится.Бюджет 25000.Имеется телек(ящик) и моник за 15000(для архитекторов,то есть выдает хорошие цвета)
Если брать консоль,то я понимаю,что не смогу играть в новинки(как никак цены щас огромные),а вот на пк при недостатке средств можно и пираточку.Опять же консоль можно с собой возить без проблем,а с пк так хрен получится.
Или вообще забить и взять ноут с core i5 и gt840m?