Консольщики, сюда [x]
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ой, я прошёл самый правильный путь геймера. NES -> MegaDriveII -> PlayStation -> PC.
Для меня самой запоминающейся навсегда останется Сега МегаДрайв... Я помню время, когда каждый парниша во дворе знал фаталити Сектора или Френдшип Кабала... эх... а ещё мы днями напролёт на даче резались в Дюну 2... а ещё сколько было прекрасных и ИНТЕРЕСНЫХ игр...
Но лучшей платформой, на которой мне больше всего нравится играть, я считаю PSOne. Теккен, Краш, Сайлент Хилл, Резидент Ивл, Драйвер, Гран Туризмо, Твистед Метал, ФАЙНЭЛ ФЭНТЕЗИ... это только то, что мне первое пришло в голову...
ПРИСТАВКИ НАВСЕГДА!!!
Хотя я предпочетаю приставки Nintendo,к PlayStation я отношусь нормально.
А вот у меня была Дендя.
Ну не у меня,а у моего друга.
Жили мы раньше на окраине города и райончик тама был такой малень и тихий.
Детей тама было как бабла в РФ,т.е. не много.
Отсилы тада мне сколько лет-то было
6-7 по моему.
Ну вобщем таких же было 5 человек и мы всей ватагой собирались у кого-нить и устраивали турнир по МК.
А потома моему другу купил PS One и мы днями и ночами заседали у него гоняя в НФС или ФИФУ.
Но мне больше понравилась игра Sifon Filter.
Интересно если найду этот диск смогу ли я его запустить на компе?
Её что глючит? О-о…. Перезагружайся!... Ай лайк ту ресет, ресет. Ай лайк ту ресет, ресет…
Сможеш,сейчас полно рабочих эмулятороф для Sony Ps.
аа ТЕМА! :) Моя тема. РЕСПЕКТ автору!
Zelda твоя любимая игра? На Нинтендо64 ДА!! Ocarina of Time и Majora's Mask!
Nintendo64 лучшая консоль? На втором месте после Sony PS1 ;) Так как на Соньке у меня любимая стратегия WarZone2100. Имхо лучшая стратегия всех времён. Герои 3 тоже лучшие, но на PC.
На консолях - Warzone2100.
А эмулятор PS1 можно скачать на сайте http://pristavka.kulichki.net.
Плюс кучу разных игр и эмуляторов других приставок, в том числе и N64.
Да,Ocarina of Time и Majora's Mask мои любимые игры на приставках.На компе моя любимая игра Fallout2.Рекомендую сайт nintendorom.narod.ru,там можно скачать игры и эмуляторы Nintendo64.
A.Sordier у тебя что, тоже есть Nintendo64?
Мои любимые игры:
1. Final Fantasy VIII (PSOne) - вне конкуренции. Зе бест гейм by да хаус.
2. Driver 2 (PSOne) - самая респектная игра про город и тачки. С Андреас отстасывает у неё по-полной.
3-4. Mortal Kombat 3 Ultimate (Sega MD2) - лучший файтинг в мире. По сей день.
3-4. Dune 2 (Sega MD2) - ох, я провёл всё детство за этой стратегией...
5. Tekken 3 (PSOne) - лучшая развлекательная игра для компании подпитых друзей.
6-8. Transport Tycoon Deluxe (PC) - попросту лучшая экономическая стратегия, всех времён.
6-8. Gran Turismo 2 (PSOne) - бесподобные гоночки! Лучшая гоночная серия на PS!
6-8. Crash Team Racing (PSOne) - обожаю эту игру! Типа ездий-подбери ракету-пальни в того, кто впереди. Играть только в компании! Просто крутейшая игра!
9. Battle City (NES/Dendy) - Танчики. Комментарии излишни.
10. The Sims (PC) - мы с другом рубились в них ТРИ ГОДА каждые выходные подряд! Ох, было время...
Ну а у меня была Sega Master System. такой приставки точно ни у кого не было. Под неё было всего 10-15 игр выпущено, но я играл в то что было и был доволен. Просто Sega Master System глючила меньше, не так как Hitex, например, где чуть проводок подвинул не так и капец.
будь я модером этого форума, непременно переименовал бы тему в "падонки сюда!"
консоли на дух не переношу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ,раскажите у кого какие приставки были,есть,и будут и у кого какие любимые приставочные
игры.Лично я последние два года сидел за компом,но 3 дня назад купил Nintendo Game Cube и щас
играю в Metroid Prime.А в четверг мне должны привести Resident Evil 4 и мою любимую Zelda.Так же мне
интересно узнать есть ли сдесь у кого нибудь кроме меня Nintendo64(лучшая приставка всех времён)и Sega
Dreamcast.Просьба закоренелых компьютерщиков соблюдать приличия и не писать фигню вроде "приставки маст дай",но можете оставить свое мнени о приставках.