Концы света или как люди отбросят коньки?
Комментарии:
115
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Самый реальный вариант это Катаклизмы вызванные любимы факторами (землетрясения , наводнения угрозы из космоса и.т.д.)которые приведут к исчезновению цивилизации, оставив самых сильных в борьбе за выживание.
Нас убьет не спид не рак а деньги любящий дурак.
Природа угроблена.
Леса,реки загажены отходами.
Dark Funeral - The End Of Human Race
Честно говоря, уже достали с этими "концами"- как начали с конца 90-х, так все кончить никак не могут. То 12 год, то пандемия, то планета Нибиру, то летящие инопланетные захватчики, то "переполюсовка". И самое интересное- по всем каналам. Даже иностранцы, даже в познавательных передачах- и те туда же: взрыв сверхновой, сверхвспышка на Солнце, коллайдер-черная дыра и т.д. и т.п.
я за потоп
Конец света? Чак!
Ankh 8 , А самое плохое что угрозу с космоса ну никак не пережить взрыв сверхновой, вспышки на Солнце и черная дыра с такими вещами человечество никак не сможет бороться.
Хочу конца света - скоро сессия =)
Не хочу конца света, хоть и скоро сессия.
В общем будет так: К Земле приблизится таинственная планета Нибиру, в результате чего чуть-чуть изменится гравитационное поле земли, и в последствии взорвётся Йеллоустоунский супервулкан, америку покроет 30-сантиметровым слоем пепла, вся северная америка будет непригодна для жизни, остальной части земли тоже придётся тяжко. Наступит холодный период и неурожаи из-за переполнения атмосферы выбросами из недр. На Земле будет Адъ и Израиль. И люди постепенно умрут от голода, но в основном погибнут от войн между собой, за еду, воду, и прочее
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выложите здесь все свои мнения и версии исчезновения всех человеков. Креатифчег только приветствуется (и не обращайте внимания на то, что темка слегка суицидальная ХD).