Креатив
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну взял бы да и придумал, в чем проблема? вот народ, вечно что то не нравится...
Предлагаю тему-конкурс,каждый жёстко напивается водки,в перемешку с пивом и чем-нить ещё,просит друзей сфоткать и потом выкладывает на ПГ.Всё я спать придумал за секунд 20.
Автор тему глубоко не прав.
Ни мозгов,ни фантазии здесь не осталось.
Заходя сюда,я вижу сплошняком незнакомые лица,за редким исключением
за редким исключением
например, старика маркелла.
Поддерживаю идею Artyk4
себя то не стрёмно выкинуть волосы лицо закроют,а вот некоторых личностей довольно весло было бы посмотреть....
Avenging all ээй... незнакомец, ты хто?
Artyk4 неплохая идея)
Петька, а ты челочку то убери))) и кошек своих бухих тоже выложи)
StimbI4
Вот сам прикинь, как я могу создать тему, которая будет интересна большинству? Один человек не в состоянии такого сделать. Поэтому я и предложил. Если люди будут сюда заходить, меньше будет тем ненужных (по идее должно быть меньше...), ну и соответственно, модерам работы меньше - то модерировать всю болталку, а то одну определённую тему.
Artyk4
А неплохо. Будет прикольно. Вот только будут ли модеры не против? Ато мало ли, за пропаганду посчитают? =)
Эта тема называется "ФЛУДИЛКА"...
PS меня тоже никто не знает? хнык-хнык...
Ни мозгов,ни фантазии здесь не осталось.
ты мозгов то никогда не имел...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот назрел вопрос. Начну не с него самого, а немножко философии. На Пг в Болталке в большинстве своём создаются темы либо с вопросами, на которые ты уже знаешь ответ, либо тупо статистические темы (философия)... Вроде и фантазия у людей есть и мозги у большинства имеются, так неужели нельзя создать по настоящему интересную многим тему (собственно сам вопрос) ?
Может коллективно подумаем, предложим и обсудим тему, которая будет интересна большинству из нас? Саму тему можно создать отдельно. Тут предлагаю только высказывание самих вариантов.
P.S: Прошу не флудить, т.к зная повадки многих личностей ПГ, это можно предположить. Это в ваших же интересах, если вы посещаете "Болталку"!