Кроухантеры
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кроухантеры уничтожают вредителей, тренируются в стрельбе и поддерживают отечественного производителя патронов. Но иногда раздражает. Осенью за грибами ходил, так задолбало - в пяти километрах свалка, там какой то "орёл" лупил по воронам из 12к. Его даже в посёлке слышно. Стреляет, кстати, плохо - позже я там нашёл десятка три стреляных гильз и всего две дохлых вороны:) А один патрон - сорок рублей:)))
Отношусь к ним отрицательно.
Ружья поотбирать да руки поломать им.
Лучше бы бомжей отстреливали. [2]
Отношусь к ним непосредственно. Уничтожать каров привык из хороших PCP винтовок с оптикой. Даже есть свой модельный ряд, Crosman, BSA и конечно же Condor в калибре 5.5. Я видал на большом и толстом половом органе, тех зеленых миротворцев, на каждом шагу кричащих о правах животных, и о том какие охотники сволочи, сами жующие гамбургеры и бутерброды с мяском и гуляющих в шубах и пуховиках из меха и пера животных. Ездить на автомобиле это то же экологическое преступление! А если подумать что человек за всю свою жизнь выделяет до 5000 кг. кала!!! То вообще можно сойти с ума. Так что идите клюйте, не до защитники животных!
А это кто такие?:)
disaper
Это вообщето охотники на ворон.Ты что то перепутал.
З.Ы. Хочешь пострелять-иди в армию.
Чугай
да я понел, просто похоже я одержим духом петросяна
Вороны зло.
Mаster
а пони чем от них отличаются?
Вороны убирают за нами там, где мы "насрали". А если кому-то на машину гадят птицы, то это головная боль владельца.
Считаю, что Кроухантеров надо самих немного по-увечить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы относитесь к ним?