Кто держал в руках Zboard?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну если охота тратить 73$ на клавиатуру и еще по 45$ за кейсеты под разные игры то вперед.
Ну не 73, а меньше 60, а один игровой под неё в комплекте.
Не знаю, думал взять но пока не тороплюсь.. Отзывов не слышал - но в прнципе теоретически с одной стороны это должно быть удобно.. а с другой.. у каждого же свое представление об удобстве расположния клавиш так? Значит кому то эта вещь может и не приглянутся а деньги потратите.. Плюс наверняка к ней придется привыкать как к любому подоюному девайсу.. Вообще не знаю на счет отзывов - ты лучше приди в магазин и сама пощупай ее по максимуму - а там определишься - нужна она или нет..
В магазинах пока ещё не видила, ходила на митинтский радиорынок, там ваще непросвещенные люди, нифига о ней не знают.
ПыСы:А ещё, читала, что до 8 клавиш одновременно жать можно....=)
Можно ли картинку сего агрегата лицезреть?
вот здесь всё про всё есть, да только на русском не могу сейчас найти(лень матушка=)) www.zboard.com
читала про неё с официального сайта, и так немного да приблизительно знаю......но вот интересно, не возникнет ли проблем с ней у нас(я имею ввиду Россию и СНГ)????? Всмысле, как я поняла, так цто-то типа прошивки надо и под определенные игры в отдельности на их сайте закачивать???или нет? И не дошло до меня, как это програмирывать кнопки...тьфу ты "клавиши"=))))))))) В общем, ели кто-то уже пользовался....ПЛЗ ответттттте, думала преобрести, кажись прикольная стуцка=) И как вы думаете, будет ли эта продукция существовать по России? Приживется ли?